要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

【持续更新】65天无胚芽胎心,74天,没有奇迹

3837649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月6日停经,33天测孕酮13,HCG358,一直打针保胎
期间孕酮下降过,就把针加量了,HCG增长,基础体温一直正常
53天BC,孕囊2.8*1.1,看不见胎芽,可见卵黄囊
今天BC复查,孕囊大小几乎无变化,仍然看不见胎芽
还有希望么?有相同经历但是宝宝健康出生的么?

补充:今天去市妇幼做了阴超,胎芽仍然不可见,胚囊29*19*27,不过查出居然有两个卵黄囊,不知道这是坏消息还是好消息,医生说如果不死心再等一周,如果还没有就肯定没希望了。

67DAY:抽血血值良好,孕酮30.8,HCG14万多,不知道是保胎的结果还是宝宝还在发育,可是医生还是说没希望了劝我们放弃说很多都是血值很好但是是空囊,我们还是想祈盼奇迹的出现,求奇迹,求顺利!

68DAY:基础体温正常,不过跟打了孕酮也是有关系的。

73DAY:已经3天没打针了,但是地屈孕酮和黄体酮胶丸一直在吃,基础体温下降了0.3度的样子,有点紧张……
今天做了一个重大决定,年前不去做BC了,就抽个血

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:29
em25em25em25,间隔十天了,孕囊大小都没变化,确实有些不正常了。楼主还是多问下医生吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:47
我也是50天B超,没有胚芽和胎心!好着急啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:56
希望大家都顺利,11号我刚好两个月,准备去b超,揭晓答案。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:03
看看医生这么说,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:10
保佑楼主!宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:16
丁采薇 发表于 2012-1-9 11:56
<br/>希望大家都顺利,11号我刚好两个月,准备去b超,揭晓答案。 ...
<br/><br/>j加油,一直再关注你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:28
祝福楼主,加油!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:45
保佑楼主的宝宝顺利出生。。。祈求自己好孕 顺利生个健康的宝宝  em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:52
有个朋友也是50多天还是60多天没测到。最后3个月后一测竟然是双胞胎。最后生了两个胖儿子。
点击查看全文