要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

子宫后位的备孕四个周期终于好孕了,感谢大家的支持

1221421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-22
强阳的时间: 2011-12-22
<br/><br/>跟很多姐妹一样的认为只要不避孕就能怀上的,08年和10年做了人流,那时是想生没人带,所以放弃了。几年前就想生个龙宝宝,那时是想计划8、9月份怀孕,来年的上半年生的,正好我女儿要上小学了,可以全托,我可以全心照顾二宝。我的周期都很准时的,一般是28左右,8月份到11月份备孕都是尽心尽力的,都没中,开始是比较紧张,后来也没紧张啊,可还是没怀上。
<br/>       我是子宫后位,说说这次成功的前前后后吧,末次月经是12月10号,测到强阳的时间是22号, 23号上午10点白板了,AA时间是22号零晨3点多AA第一次,23号零晨3点多AA第二次。都是用后进式的,AA后先趴着睡三四十分钟,肚子下垫东西,我家没那多枕头,我是用一场被子叠起垫在肚子下的,然后再翻过来仰卧屁股下垫被子睡半个小时。因为我听说子宫后位的有的人是垫肚子子,有的人的垫屁屁,所以我两种方法都用了。
<br/>       22号晚上9点开始肚子很涨,好像要上大厕一样,但又上不出来,反正是涨得很难受,我现在想那样应该是快排卵了吧,我排卵期没有白带拉丝。
<br/>      本来想23号晚上再补一次的,可女儿发高烧住院了,所以排卵后把全心全意的照顾我女儿了,根本没想这回事了,我女儿出院后我接着感冒了,可能是没休息好,抵抗力低补我女儿传染了,因为这次流感确实比较历害。开始我烧到38度,我喝了很多开水,搞搞卫生,拖拖地、还跳了绳(那时没想到会怀孕的)想办法让自己出汗,真的退烧了,可隔了一天我又烧了,量一下又是38度,再喝水做运动都没用了,汗怎么都出不来,只好去打针了,幸好那时跟医生说我是在备孕的,所以医生开的药也是没多大影响的,去看医生前我还特意测了早早孕的,是白板,那时是排卵后第9天了都是白板,我想这个月肯定没戏了,只是以防万一我还是跟医生说我是在备孕的。正常情况下如果没怀孕月经是7号要来的,5号晚上肚子很不舒服,乳房也涨,我以为大姨妈要来了,6号还是这样,我就用早早孕试纸测了一下,检测线一下就明显了,让我很意外,第二胎用晨尿验,更加深了。
<br/>      这次感冒不知道对宝宝有没有影响,祝愿宝宝能健康平安顺产,也祝想怀孕的早日好孕,是准妈妈的都能健康平安!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:03
恭喜啦,第二胎啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:34
接棒!
<br/>保佑我本月怀上龙宝宝!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 12:45
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:47
恭喜楼主 接你的好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:50
em25em25em25恭喜楼主,都第2胎了,希望这个月我也能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:58
恭喜楼主,接棒了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 13:26

RE: 子宫后位的备孕四个周期终于好孕了,感谢大姐的支持

接好孕棒,恭喜楼主,我也是排软后第八天发烧37度8,现在第九天还是白板,很纠结,希望怀孕,又怕发烧影响宝宝,还是不要怀了,哎,顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:02
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:10
恭喜楼主,保佑这个周期顺利怀孕
点击查看全文