要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

帮朋友急问,香港抽血验男女可有其事?

2119214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁了个极品老公一定要生儿子的,女儿才半岁不到又让怀孕了,还好上一胎是顺产,说是在当地找了私人的可以40几天抽血看男女的,是女儿就打掉。我觉得不靠谱啊。听说香港可以抽血验男女的?还想请知道的姐妹指点下,是不是自己随时过去找私人医院就可以验的?还是要预约找中介等等的?费用呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:28
没听说过,但是觉得应该是骗人的。因为母血中不可能有胎儿的成分吧。
点击查看全文
顺利生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:30
我也是在播种网上看到过有妈妈发帖说香港验血出来的。所以来问下
点击查看全文
顺利生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:40
借自己地盘长几张签名档照片 2.JPG 1.JPG
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:10
要8周后才准确,准确率98%。不是所有私家医院都可以验,找到能验的私家医院,提前电话预约(香港医院都要提前预约的),然后去抽血就可以了,好像要四天时间才有结果。
点击查看全文
顺利生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:55
谢谢哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 14:34
验血准确率99.4%的,有问题可以加注册名咨询
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 23:36
是抽血,验DNA的,8周就可以查出来,
<br/>我同事去验过,花了4000元在左右吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-29 18:03
禁止发言 | 发表于 2016-11-3 11:51