要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕15周,哭了一小时 影响大吗。

3004732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天怀孕15周+2,由于老公原因 很生气 很激动  哭了一小时 很伤心。一天也只吃了2顿饭 对宝宝无限担心。。。。各位姐妹我是不是这样非常不好~em74em74
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:37
我整个孕期大哭了三次,老公讲我怀孕后脾气很怪,我没感觉,
点击查看全文
Laughing嫂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:40
曦曦@爱你 发表于 2012-1-9 10:37
<br/>我整个孕期大哭了三次,老公讲我怀孕后脾气很怪,我没感觉,
<br/><br/>谢谢mm,我就怕对bb影响,我有胎停育史,所以好担心,但是实在忍不了。就哇哇的哭了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:44
我也十五周,昨儿在菜市场直接晕倒,回家吓哭了一个小时
<br/>不过宝宝是很坚强的,没这么脆弱
<br/>我们要对宝宝有信心em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:46
怀孕期间,心情很重要。无关宝宝的一切,都见鬼去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:46
别太担心,怀孕以后我总哭,而且是哭的撕心裂肺的。不过还是要控制好自己的情绪,不要影响到宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:48
前两天我也是,大哭了半个多小时,不知道对宝宝有没有什么影响,快15周了,哭了两次了:(
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:52
我也大哭过,就是想发泄下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:54
糯米的姐姐 发表于 2012-1-9 10:46
<br/>别太担心,怀孕以后我总哭,而且是哭的撕心裂肺的。不过还是要控制好自己的情绪,不要影响到宝宝。 ...
<br/><br/>我就是如此的撕心裂肺啊。一边摸着肚子 一边哭。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:55
happybabei 发表于 2012-1-9 10:48
<br/>前两天我也是,大哭了半个多小时,不知道对宝宝有没有什么影响,快15周了,哭了两次了:( ...
<br/><br/>以后我们都不要哭了。我等下去医院听下胎心。免得担心。
<br/>
点击查看全文