要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们有没有12.29PL的啊 进来看看我的情况

422213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月17的YJ  
<br/>12.27晚上PLZS弱阳  晚上A
<br/>12.28中午弱阳  下午转弱 凌晨白板  晚上A
<br/>12.29早上去医院 测试PL 医生说排了  早上A
<br/>12.30  12.31 12.1 都有A
<br/>
<br/> PL后每天都测啊测的 什么也没有测的 连PLZS也是只有水印
<br/>
<br/>直到昨天1月8号PL后第11天早上买了一个灵敏度高一点得试纸试了一下 放了好久T区出现了一条淡淡的线  很细
<br/>
<br/>今天1月9号 早上用大卫的ZZY测试 刚开始没有 后来我就去睡觉了 一个小时候后看到上面有灰印 也不知道它什么时候出现的  然后再用PLSZ是的是弱阳
<br/>
<br/>现在身体的情况就是乳房胀 腰酸
<br/>大家有没有有类似的情况啊
<br/>姐妹们帮我看看图 分析一下 这灰印是有戏没戏??一个小时候才看到的 会不会无效啊
<br/>
<br/>
点击查看全文

1.9早上的

1.9早上的

anhui1016A (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:21
中间白色的是今天早上测的ZZY
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:23
亲 用的是什么试纸?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:23
中间的那个`
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:24
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:26
好孕了,我接头棒了。恭喜啊。em25em25em25保佑我本月也能好孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 10:29
调整大小 2012-01-09 08.20.51.jpg 我也是29号PL   昨天晚上测的康乃格ZZY   
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:48
还比能确定,在接着测测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 14:00
再接着测测吧 祝福楼主一定是好孕em25em25em25
点击查看全文
anhui1016A (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:32
小辣妈99 发表于 2012-1-9 10:29
<br/>我也是29号PL   昨天晚上测的康乃格ZZY
<br/><br/>我的ZZY又变白板了 你的是有了啊 颜色这么清楚  恭喜啊
点击查看全文