要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

孕晚期B超

1218510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年12月18日孕29周+2天的时候做了一次B超,一切正常,宝贝还偏大1周,大夫又给预约了2012年2月15日的孕37周+5天二维彩超,这期间的检查可能只是做胎心监护和脐血流监测,请问孕晚期的姐妹们,这B超的间隔时间是不是太长了点,假如羊水什么的不够能及时发现吗?还有胎心监护能说明什么问题啊?有点担心和疑惑!
点击查看全文
六级宝宝 |
B超的时间本来就不能间隔时间太近的呀,别太担心,听大夫的吧~
点击查看全文
八级宝宝 |
现在我都是差不多隔半个月去检查一次
点击查看全文
龙宝蛋皮皮 (楼主)
十一级宝宝 |
微雨百合 发表于 2012-1-9 09:43
<br/>B超的时间本来就不能间隔时间太近的呀,别太担心,听大夫的吧~
<br/><br/>也是哦,可是越到后期就越担心,上次不知道空腹做的胎心监护结果宝宝没动,加时了,不知道胎心监护到底能查出什么啊!难道那段时间宝宝没动就说明有什么问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
正常的间隔时间,一般都是30周做完约38周。所以不用担心。自己注意点就行。
点击查看全文
龙宝蛋皮皮 (楼主)
十一级宝宝 |
yajyjj 发表于 2012-1-9 09:46
<br/>现在我都是差不多隔半个月去检查一次
<br/><br/>因为你现在已经36周+了,我们这里30周以后2周一查,36周以上一周一次检查,恭喜了,你终于快要熬出头了!
点击查看全文
龙宝蛋皮皮 (楼主)
十一级宝宝 |
醒了 发表于 2012-1-9 09:47
<br/>正常的间隔时间,一般都是30周做完约38周。所以不用担心。自己注意点就行。 ...
<br/><br/>恩,我也每天坚持记录胎动而且是全天记录,只是我不爱喝水,但每次检查羊水都不算少,怕后期羊水不够用啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
龙宝蛋皮皮 发表于 2012-1-9 09:46
<br/>也是哦,可是越到后期就越担心,上次不知道空腹做的胎心监护结果宝宝没动,加时了,不知道胎心监护到底能 ...
<br/><br/>em59可能只好做胎心监护的时候宝宝在睡觉也说不定啊,现在你只要每天按时数胎动,定期检查就好。呵呵,别总自己吓自己哦~~
点击查看全文
龙宝蛋皮皮 (楼主)
十一级宝宝 |
微雨百合 发表于 2012-1-9 09:53
<br/>可能只好做胎心监护的时候宝宝在睡觉也说不定啊,现在你只要每天按时数胎动,定期检查就好。呵呵 ...
<br/><br/>一直坚持数胎动,ta平时动得特别的欢,做监护的时候却不动了,哎真愁人啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
听大夫的就没事啦~每个医院不太一样呢~~~em26
点击查看全文