要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[调理经验]

备孕调经的艰难历程,我们一起度过吧!

1570335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们好,看到有很多姐妹们都如此困惑,我想说的是,想要宝宝真难,哎,早知现在何必当初呢。曾经我做过次药物流产,当初的不懂事,让我现在后悔极了。哎。化悲痛为力量吧姐妹们!
<br/>   简单的介绍下,希望姐妹们帮我看看出出主意!05年结婚的,婚前曾药流过一次,之后月经也很正常,在05年婚后,月经很不正常,经常闭经半年,然后来次,来的时候也很多,基本2个月。我承认这是跟情绪有关系,08年一月,我们离婚了。结婚到离婚以来,我情绪受到很大波动。我认为闭经跟这个有直接的关系。
<br/>   现在再婚,我想要个宝宝,备孕1年了,还是经常闭经,去医院检查是我最头痛的事,哎,今年11年的11月28日,我再次去医院,大夫,简单的问了我情况后,就让我去做B超。我去,我去了。结果如下。 img071.jpg
<br/>之后大夫说,那就先让来月经吧,我怀疑你是多囊,。开了十天的黄体酮,和坤灵丸10天的量。吃完来月经第二天再过来吧。 .........
<br/>来月经的第二天我去了,月经很少,褐色、。去抽血。查激素。取来结果
<br/> img074.jpg 大夫一看,正常啊,不是多囊啊。 得,过几天来测卵泡。行。去。12号的月经。叫我23日去测卵泡,去了,结果让我很高兴啊,看到卵泡了。
<br/> img073.jpg 看1.14CM。大夫叫我,你后天在来吧。25日。。。。。。我满怀希望的想,卵泡是不是长大了呢,这两天心情也都很好,,,,可去了测。好失望啊,好失望 img072.jpg 没有啦。。。em28。这该如何是好。去问大夫,大夫说,得了你去生殖专家那里看吧。啊哦,一句话把我打发走了。到了生殖专家那,没等我说话呢,就要给我开B超单子,我说,今天我不想做了,刚测完卵泡。她说,啊,那回去吃黄体酮吧。吃完还得查激素,我说我刚查完哦,她说,我怀疑你是多囊,在别的大夫那测不准。我怒啊,什么理论啊,。一家医院,只是2个大夫,没办法,谁叫咱还得看呢。。昨天刚把药吃完,就来了褐色的,腰疼小腹疼。又要抽血去了,上次吃黄体酮血很少,总共3天,我估计下,3天的量小于50ML、今天我打算喝些益母草。希望把血多排点。em26也不知道咋办好了,大前天出的车祸,万幸的是人没事,把我俩的心情低落到谷底,我俩现在基本负债生活,这孩子还继续要么?我们的生活该怎么办?我很苦恼。em49
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:07
安慰你一下,不用担心的。只要努力了,一切都会好起来的。em59
点击查看全文
yg1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:30
谢谢啊,早上喝了杯益母草颗粒,腰很涨em28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:49
雨过天晴,lz加油!
点击查看全文
yg1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:18
嗯,4楼,我们一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:50
楼主,不要灰心,一切都会好起来的,而且上天不会剥夺我们女人做妈妈的权力的
点击查看全文
yg1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:06
em25刚从医院回来,开了一方便袋药。哎,大夫说继续吃!我现在吃饭都没吃药多~  黄体酮,补佳乐,坤灵丸。吃吃吃,一天竟吃药了。em16
<br/>
<br/>    宝宝快来吧,看大夫这样整妈妈我。你还不来救我!
点击查看全文
yg1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:07
小虎⊙笨笨 发表于 2012-1-9 18:50
<br/>楼主,不要灰心,一切都会好起来的,而且上天不会剥夺我们女人做妈妈的权力的 ...
<br/><br/>  谢谢小虎笨笨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:27
抱抱楼主,不要灰心,你可以换家医院看看啊!em25
点击查看全文
yg1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:53
未来超级辣妈 发表于 2012-2-6 13:27
<br/>抱抱楼主,不要灰心,你可以换家医院看看啊!
<br/><br/>亲耐滴,当地几家医院都跑遍了哦,庸医太多!
点击查看全文