要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

孕44天胃整体难受,吐不出来,不想吃东西

2326980 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第6周开始的,太难受了,别人会吐,不过只是早上一下,我早上还好,然后一整天都是胃不舒服,可口的饭菜也觉得无比可恶,想到就要吐,什么东西都不想吃~~~你们也这样吗?有没有什么办法缓解一下?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:39
我比mm晚10天,现在早上经常会饿醒,胃口很好。不知道为啥还没犯恶心,我都怀疑自己到底有没有怀孕。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:38
我这两天开始也胃犯难了,吃饭也不香了。胃在一点点地翻腾,虽然没吐,我是吃几个小蕃茄压一下才好点。其他水果太大个,麻烦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:18
喝酸奶,草莓+冰糖橘,能好一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:30
太难受了,我现在第七周,吐了一个礼拜了,跟楼主一样,什么也吃不下,吐也吐不出东西来,早晨和晚上难受。
<br/>哎,太难受了!!!!!!!!!!!!!em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:37
41天,没什么反应,觉得饿的有点快,胃口一般,没什么想吃的,也没什么不想吃的。一点也不吐,干呕也很少,老妈看着我总是在说,你咋没啥反应呢?我现在宁可自己反应大些,起码心里踏实啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:45
我现在是第43天了,也是一整天都感觉胃不舒服,什么都不想吃,昨天坐车晕的都不行了,哎前几天还很能吃的,怎么反应这么大啊,我都怀疑我是不是胃不好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:02
看来6周的姐妹都出现一样的症状了,早点过去啊,实在是恶。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:32
我47天了  前几天开始有反应了  昨天和今天都吐了  超级难受  感觉肠子都快吐出来了  肚子经常饿 但又没有食欲  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:42
我从39天开始吐的,晚上临睡前和凌晨3、4点钟,几乎不怎么能吃东西,非常难受
点击查看全文