要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮降低hcg翻倍一般大家帮我看看还有希望吗

1117212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月3日,孕31天hcg441,孕酮54(小单位)
<br/>孕34天hcg987,孕酮38(小单位)
<br/>孕36天hcg1780,孕酮34(小单位)阴超未见孕囊子宫内膜厚17mm
<br/>一个医院的医生说从子宫内膜厚度看应该是宫内给开了达芙通每天二次每次二粒
<br/>一个医生说看不到不建议保胎,45天去B超看到宫内才保胎。
<br/>姐妹们说我该怎么办?到底保不保胎!保吧怕宫外,不保怕孕酮低流产!5月份流产过一个
点击查看全文
优优pp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:47
有没有知道的啊em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:57
翻倍正常呀,而且孕酮也没有低很多,应该没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:29
希望咱们的宝宝都要坚强,牢牢的抓住妈妈直到足月出生。
点击查看全文
优优pp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 14:36
我一点怀孕的反应都没有,好担心宝宝发育不好em25em25小潘潘你一定要坚强,好好长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 14:39
孕酮太低,建议LZ打黄体酮针剂吧。
<br/>HCG翻倍还算可以,只要继续翻下去应该问题不大。
<br/>LZ和LZ宝宝加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 14:41
孕酮底,没打针,挺过来了!宝宝很坚强的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:03
我第二次孕酮就比第一天低。不过HCG翻到4000多。没关系的。
点击查看全文
优优pp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:17
实在忍不住38天又去抽血了hcg2980孕酮还是34.3(小单位)b雌二醇也降低了1050小单位 不知道还有没有保胎意义!em25求有相同经历的姐妹给鼓励em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:40
连续隔天观测下血值,持续5次。只要在涨,问题就不大
点击查看全文