要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

28,29号排卵的姐妹们进~

36868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  排卵第十一天··
<br/>  前天测了个大白板后就不敢用ZZY了,这几天一直持续高温在36.7左右,昨天第十天突然降到36.4,让我内心灰暗的呀~好在今天又升回到了36.9,不知道是啥情况,用了张PLSZ显示是弱阳。
<br/>  昨晚看电视时候觉得全身不舒服,一量体温升到历史最高点37.3,姐妹们,你们看我这体温还有可能吗?
<br/>  再过几天就是YJ日了,期待这次姨妈不要来,让我顺利好孕!em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 08:58
em25em25em25
<br/>排卵弱阳  那应该是有了
<br/>提前恭喜呵呵
<br/>
点击查看全文
amybabyS (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:00

[img]http://www.seedit.com/heatimg/047/21/472141.gif[/img]

<br/><br/>
北鼻Kiss 发表于 2012-1-9 08:58
<br/>排卵弱阳  那应该是有了
<br/>提前恭喜呵呵
<br/>
<br/>真的吗亲?可是我什么症状好像都没有··
<br/>昨天的降温也不知道是不是着床,但着床有到10天才来的么··
<br/>真希望我们大家这个周期都能好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:04
你明天  后天看是不是在加深就好了
<br/>还有你看我的发帖,我问过这个问题,都说排卵试纸强阳  早孕就会出现粉印的
<br/>em25em25em25
<br/>期待和你一样好孕好运em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:06
北鼻Kiss 发表于 2012-1-9 09:04
<br/>你明天  后天看是不是在加深就好了
<br/>还有你看我的发帖,我问过这个问题,都说排卵试纸强阳  早孕就会出现粉 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的~愿我们好孕!em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:09
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:21
直接用ZZY测一下不就得了,干么要用PLSZ?希望来了假如成了失望不是更加难过吗?现在没有勇气就过二天再测吧,给自己一个准确的答案不是更好吗?有一JM说得好,只要红军没有到都还有希望的,因为有少数的人都要很长时间后才测得出来。
<br/>愿我们都能好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:31
韩帅来了 发表于 2012-1-9 09:21
<br/>直接用ZZY测一下不就得了,干么要用PLSZ?希望来了假如成了失望不是更加难过吗?现在没有勇气就过二天再测 ...
<br/><br/>决定明天早起如果温度不降就用ZZY测试,期待出现中队长!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:35
呵呵,会的。祝好孕!
点击查看全文