要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

求助,排卵后体温没升高

3143099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经2011.12.14,2012年1月06号早上10点大卫排卵试纸测到阳,晚上10点强阳,当晚没A(因5号晚上A);7号早上阳,直到下午5点半是弱阳,并在4点半的时候安排A,另8号早上5点半排卵试纸转弱弱阳,在早上7点的时候安排A。

另:7号晚上排卵的,8号早上体温没升,今天9号体温才36.47,比前几日体温升了0.2度左右

8号(第一天)体温36.27,和排卵日一样的体温。 

9号(第二天)体温36.47下午肚子一直在倒腾,PP有些多,估计是肠胃问题。

10号(第三天)早上6:15分测体温36.49,之后又小咪了下,6:30测的体温是36.62;身体无任何症状。

11号(第四天)体温36.80(终于体温上升了,用电子体温计,之前听到鸣响就拿出来读取数据,昨天小楼姐妹告诉说鸣响后放一下,体温还升高的,果不其然,早上鸣响后体温是36.73,结果体温还在变化,哇哈哈36.80.太开心啦,不管这周期有没有中标,至少可以知道有排卵。再次感谢“呵呵羊”小姐,并祝小楼的姐妹们都好孕)早上狂拉肚子,双脚无力

12号(第五天)体温36.68,下降了0.12度,这2天有少许白带(晚上睡觉的时候,LG一直说我身体很烫,但实际体温不高37度)

13号(第六天)体温36.76,前2天晚上洗澡的时候总是发现内裤里有白带干掉后的粉末,乳白加一点点淡黄色,下午白带增多,成糊状,同样是乳白加淡黄色。

14号(第七天)体温36.73,依旧有白带,另凌晨4:30右下腹有疼痛。

15号(第八天)体温36.82,貌似PP很多,晚上右腹有抽痛1-2秒,想是不是又排卵了,就测了一个PLSZ,结果粉印,跟排完卵后测的粉印一样。

16号(第九天)体温36.9

17号(第十天)体温36.86

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 08:34
没关系的,很多姐妹体温都是慢慢升上去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 08:35
我前天排卵的,今天体温反而降了呢em27,估计这个月又没戏了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 08:40
em25em25em25
点击查看全文
柠芯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 08:46
em25em25em25保佑我的体温上升
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 09:04
柠芯  我和你情况很像呐  你看我的体温 也是低温 到现在还没上升呢
<br/>估计是没戏了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:06
静心等待吧,会好孕的em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:16
没事的,等明天看看吧~~~~~~~~~em25em25em25
点击查看全文
柠芯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:17
midoriwang 发表于 2012-1-9 08:47
<br/>应该没什么关系。你是测舌下温度吧。
<br/><br/>是测舌下温度,但就是排卵后体温升的不明显。没有去检查所谓的激素6项
点击查看全文
柠芯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:18
冬日旭暖 发表于 2012-1-9 09:04
<br/>柠芯  我和你情况很像呐  你看我的体温 也是低温 到现在还没上升呢
<br/>估计是没戏了
<br/> ...
<br/><br/>你知道你哪天排卵的吗?
点击查看全文