要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕41天BC孕囊3.0*2.1,未见胎芽,HCG高,孕酮低,我还有希望吗!

1858510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从发现怀孕,孕酮一直很低,一天3颗达芙通的情况下,孕酮从15.71ng/ml降到13.29ng/ml,其间肚子不疼,也没有见红。医生说达芙通不在血液中体现,让继续吃药。在我强烈的要求下,才开了10天黄体酮针剂,每天20MG。(我看的这个是北京很有名的专家盖奶奶,她是非常反对我注射黄体酮的,她说打针都是外源性的黄体酮,打针以后血清孕酮升高了,但不是自己的,不是真实状况),反正我不管了,我看那么多姐妹都打,我也要打针吃药双管齐下!但是这期间我的HCG是正常翻倍的,而且非常高,孕39天 HCG 56306miu/ml 。在诚惶诚恐中,我做了第一次BC,这时孕41天:宫腔内见孕囊3.0*2.1,其内未见明显胚胎。在担心中又做了一次HCG,孕42天:HCG70469miu/ml ,孕酮50.7nmol/L(换算后也就是16ng/ml)。我现在特别特别担心,我这么高的HCG,这么大孕囊,却没见到胎芽胎心,我担心的都要疯了,很怕是空囊,医生让8周在来复查BC,对我来说每一分钟都是煎熬,只能上网不停的查,姐妹们,我还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 07:52
我还没去bc,我孕酮低,hcg翻的好快。我看的老中医也不给我打针,只让吃黄体铜。希望我们的宝宝加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:15
我42天的时候也没有胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:51
你这时间还早着呢,不要急,正常七周后,像你这种情况会乱想的话,就听医生的八周后去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:17
不用着急,我也孕酮很低,怀孕52天,孕酮16.8,HCG上了11万,B超可以找到胚芽和胎心了。我就是熬到52天才照的,不用担心,大部分人都要到50天后才能照到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 21:18
em25我准备60天去b超,现在56天,em11em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:28
8周后再去复查吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:33
不要着急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 21:48
别担心,没问题的。
<br/>我也是今天刚看到胎芽胎心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:00
不要着急,我自己都是产科护士,其实说实话,我现在也很担心,怀孕35天的时候有少量出血,查了血HCG才307   41天B超检查孕囊才0。9  ~~现在50多天了,我也不准备打B超了,等3个月以后再打,其实我也担心~~我每天都见着很多不正常的病人,每看见一个病人,我其实就担心一次,不过我觉得我与其去没有办法的担心,还不如保持良好的心情,期待和宝宝见面
点击查看全文