要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管严重不通!很绝望!

488812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚哭完,心情灰暗的不得了。觉得这个世界就是灰色的。今天去北京妇产医院做了通水,本来是做造影,结果药物过敏。医生说只能做通水了。我是05年做过一次人流,因为吃了梳婷怀孕了,到现在我一直认为是老天对我的惩罚,稀里糊涂的做了人流,又没保养好,以为自己身体好。后来陆陆续续的炎症就接踵而来。一直都没太在意,06年底有了要孩子的打算,漫长而又痛苦的日子来了。这几年跑了好多医院,一会说是子宫内膜移位,一会说是盆腔炎,现在又输卵管不通,而且很严重,在手术台上差点疼休克了,本来想再忍下,要是通了就好了,后来医生看我的样子就劝我放弃了。起来的时候看到下面全是血,很大一摊。眼泪顿时在眼圈里打转。老公来接我的时候看见我的表情就猜到不好。回家就劝我说不要孩子了,不想我痛苦。可是他越那么说我就越内疚。谁不想要自己的孩子啊!以后的生活怎么办?接下来我也不知道怎么治疗,我从手术台下来的时候本想问医生,可是他们一哄而散,全部吃饭去了。下午有事请就没在医院等。明天是什么样子的呢?还有明天吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 08:16

还有希望的,不要哭,可以人授.试管..好像还有介入手术治SLG堵的.不要怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 08:28

做通水会出一大堆的血????????????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 08:46

MM不要担心的,我原来也是双侧梗阻,还有积水呢,经过三四个月的中医治疗(灌肠和理疗),现在已经通了一侧,并且在试孕了,估计这个月会有好消息呢,不要放弃,我当初也差点想放弃的,但为了宝宝,最后还是没有放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:45

雨凌ing姐妹,好羡慕你哦,祝你早日好孕啊!我的情况和你一样,不知道你用的什么灌肠方?能否贴来看看,有没有吃中药啊?我用的灌肠方主要是:穿山甲,败酱草,水蛭,还有一个什么花等,因为是一包包的,只有这么多,没有更具体的.有机会交流交流哦,我的qq274959943
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:50

以下是引用坚强的心在2008-05-21 10:45:21的发言:

雨凌ing姐妹,好羡慕你哦,祝你早日好孕啊!我的情况和你一样,不知道你用的什么灌肠方?能否贴来看看,有没有吃中药啊?我用的灌肠方主要是:穿山甲,败酱草,水蛭,还有一个什么花等,因为是一包包的,只有这么多,没有更具体的.有机会交流交流哦,我的qq274959943

亲,每次医生开好方子我就去取药了,从来不看是哪些药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:57

可以手术的啦,别太担心了。。我有个亲戚做了手术,只有一侧是通的。她也生了一个宝宝了。。。别灰心,现在技术很成熟了
点击查看全文
lingxue6618 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 14:21

还有希望吗?谢谢你们给我希望,我还是想做最后的努力,先选择中药保守治疗,实在不行就手术,还是不行就试管,我想博到最后,也算是给老公个交代!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 14:27

不要灰心 努力[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-27 19:34

以下是引用lingxue6618在2008-05-21 14:21:17的发言:

还有希望吗?谢谢你们给我希望,我还是想做最后的努力,先选择中药保守治疗,实在不行就手术,还是不行就试管,我想博到最后,也算是给老公个交代!

我今天去做了造影,片子还要等两天拿.听好多JM们说GUAN肠什么的.你就试试吧.手术好像只有一个机会.如果还不通也不能再行手术了.

点击查看全文