要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

34周,被宝宝顶得吐酸水,什么时候能轻松一点啊

773618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前四个月倒是没什么反应,吐了三天,就是头疼的厉害,中间的五到七个月也没什么胃口,不过也还好过,天哪,现在八个多月,简直就是折磨,腰痛,耻骨痛,呼吸困难,失眠,胃痛,吐酸水残渣,喝开水都反出来,半夜食物在胃里不能消化,折磨得我睡不着,明明饿死却吃不下东西。
<br/>
<br/>每次产检我都健康得不得了,就是晚期的日子太难熬了,还有6周。em74为了宝宝,我忍!
<br/>
<br/>原本以为可以假借怀孕的名义大吃大喝的,结果……什么都没吃到……看着美食只能干瞪眼……em81
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 23:03
em25em25嗯嗯,坚持,我也有类似症状, 不过还没有楼主那么严重,不知道是不是过两周会更严重,等入盆估计就好转了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 23:06
我就是晚上睡 不好而已...别的倒没什么!超能吃.怕怕!
<br/>希望38周的时候出来吧..宝贝!
点击查看全文
rachel210 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 23:08
Thomsonbaby 发表于 2012-1-8 23:03
<br/>嗯嗯,坚持,我也有类似症状, 不过还没有楼主那么严重,不知道是不是过两周会更严重,等 ...
<br/><br/>恩恩,与君共勉,听说一般提前3-4周入盆,还有3周,坚持就是胜利,曙光啊…………最后3周我一定要打开吃戒!em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 23:09
晚上刻意少吃点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 23:10
flysnowisa 发表于 2012-1-8 23:06
<br/>我就是晚上睡 不好而已...别的倒没什么!超能吃.怕怕!
<br/>希望38周的时候出来吧..宝贝! ...
<br/><br/>羡慕能吃的麻麻……em49赐予我食欲吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 23:12
小冰球 发表于 2012-1-8 23:09
<br/>晚上刻意少吃点
<br/><br/>现在食物好难消化,早餐吃的,下午两点才能消化干净,中午都不想吃了,晚上6点吃的,到12点还在胃里,而且,胃好像都在胸口卡着em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 23:20
我也觉得有点胃不舒服的感觉.饿.吃东西下去又难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 23:23
辉BABY2012 发表于 2012-1-8 23:20
<br/>我也觉得有点胃不舒服的感觉.饿.吃东西下去又难受
<br/><br/>希望生完宝宝不会把胃搞坏了~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 23:53
坚持坚持,加油
点击查看全文