要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

去年查出左边巧囊右边多囊,现在怀孕了!写下我的怀孕过程!宝宝现在两个月了!

1506422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想告诉一下姐妹们,不要太着急了 我去年查去左边有巧克力囊肿右边多囊 知道后我都要疯了。之前是听都没听过这两个病,就想我以前月经都很正常,我连痛经都没有的怎么莫名其妙就得了这个病呢?然后就是到处去看病,每次去医院看病做检查和吃药都是花钱如流水啊!去年十月份听了好多医生的提议我还是做了腹腔镜手术,把左边的巧克力囊肿给切了还有就是在右边的子宫上面打了5个洞,顺便做了输卵管通水检查,输卵管没问题。就这样又花了好大几去千。手术后医生要我吃孕三西酮三盒防止巧克力囊肿复发的药。我是手术后第一次来月经2010年11月27号开始吃第一盒。在吃那药的时候中间是不回来月经的,吃完第二盒后医生建议我停药,我从2011年1月19号开始停药等待来月经谁知道还没来月经2月份排卵我就怀上了!
怀孕后情况不断,很多的事情啊!前三个月孕酮很低,差不多两天打一次黄体酮!一个星期抽次血看下孕酮和HCG!还有就是我的HCG一直都很高,所以反应很大,根本就吃不下东西!喝水都吐!在怀孕快三个月的时候出门呼吸新的空气不小沾到了芒果的花粉(广东很多芒果树的,我之前都没对什么花粉过敏过),弄的全身都是包,还好痒的!又不好用药,吃点钙片就不怎么痒了,那些红包也就消退了。这样过了一个星期的样子就好了。

点击查看全文
xuli801 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 22:29
<br/><br/>医生说只要过了前三个月稳定了就不要打针了,(各一天就打针,我PP都是青的)就到三个月的那天我还见红了,把我吓的,赶快去医院,马上打了黄体酮和HCG。做B超医生说小孩很好,小手还在里面动!悬着的心总算放心了!过了一个星期后抽血医生说稳定了可以不要打针了。到了四个月的时候要做地中海贫血和唐氏综合症,一切都好,不过我就严重贫血。就开始补血(医院开的补血口服液一直喝到生)到四个月的时候可以感觉胎动了我就开始有点疑神疑鬼的,感觉不到BB动就好害怕的马上去医院听胎心!(去的医院多了那医生看到我都要无语了)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 22:45
放松心情吧楼主,希望我也早日好孕em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 22:46
<br/><br/>就这样到六个月了,要去四维彩超了。(四维都是要提前预约的排期都要10天左右)照的照片很好看。可是羊水202超出正常范围啊!那医生说怕小孩有畸形(羊水多怕小孩有消化系统有问题,这是B超看不出的)医生建议我做羊水穿刺。做羊水穿刺这都是有风险的。本身我就属于很难怀孕的这种,我很害怕就不同意。马上换了家医院(本来是在妇幼做产检的)换到第二人民医院给我做手术的那个主任。那主任看了后说要我不要担心要我用冬瓜皮和西瓜皮煮水喝,就这样喝了一个星期后复查羊水175回到了正常范围。那主任叫我多注意。到八个月做产检又做B超羊水206,看到后我都要崩溃了。那主任看后建议我去长沙湘雅医院看遗传科!从医院一直哭回家。不断的和宝宝说话。好像他能感觉到我的担心一直在里面踢我,好像是想告诉我她很健康叫我不要担心。婆婆说有同事也羊水多小孩生出来不也很健康叫我不要太担心。老公也安慰我说没事情的。要是真的有事情我们一起去面对!我也就没去做什么检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 23:40
<br/><br/>八个月产检后老公就没去上班了天天陪着我。医生说要我多注意要我半个月去产检一下,说羊水多怕提前破羊水。就这样到了第九个月每个星期去做此产检,我还记得第一次做太监的时候小孩心跳180把我吓的!医生说没关系的小孩在动的时候心跳就快点,那是正常的!到36周的时候,我又见红了。去医院医生说还没足月建议我保下胎。就这样住了4天院。最后一个月事最难过的了,晚上睡觉只能侧着睡,睡的时间长了就侧边麻、痛。就只能坐着睡。每天都在注意胎动,总算到最后一个月了,只要小孩动的多我就怕他缺氧,家里就还卖了个氧气袋,崽崽动的多久吸半个小时。(氧气袋两天要冲一次)足月后就每天都在盼着崽崽出来!11月10号的预产期越来越近了可是都没什么反应,到9号吃中饭的时候开始有点小痛了,妈问我下面有什么分泌物没有,我说没有很干净!我妈说那还没快,吃过晚饭后老公带着我散步一样的走到医院去的(我家离医院很近的走路10分钟的样子)一去到医院医生就建议我住院。问我是打算自己生还是破腹产。我是打算自己生的。7点多的样子医生说我才开半指。我想那肯定没那么快。到晚上11点的样子我肚子痛的越来越厉害了,我都受不了了。我抓这老公的收说我不生了,快去叫医生叫他给我破腹好了!医生来了说我们这里晚上没什么紧急情况是不做手术的,你要想破腹我就帮你安排到明天上午!我一听都要晕了。那我不是要痛一晚上啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 00:00
<br/><br/>当时我就好后悔为什么要自己生啊!提前破腹产不就好了,自己都不要痛那么久。到1点左右的样子我见红了,上厕所看到自己见红了,当场就吐了!之后就老是想想厕所老往厕所跑。2点的样子上厕所的时候就听见扑哧一声,我老公在我边上还以为小孩掉到厕所里了,我就和老公说羊水破了快去叫医生。(因为是晚上医生都去睡觉了来的都是护士)护士说要我赶快躺着用枕头把屁股垫高。(本来开4指就要去产房待产的)我老是感觉我就要生了,叫了几次护士才来摸我下面,一摸就说开全了,马上推车把我送产房进产房40分钟崽崽出生了!2011年11月10号生了个小公主,体重3100克,身高50CM!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:07
em25em25em25em25em25希望好运也能到我身上,祝楼和幸福 !赶紧让我这个病好起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:07
祝福楼主,真幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:31
楼主是做了腹腔镜打孔手术后就怀孕的吗,问下之前你排卵正常吗,我是多囊不排卵em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:44
楼主,为你高兴
点击查看全文