要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

提前一周剖出男宝一枚

1393452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周的肚子

准备出月子了,坐月子真命啊……现在一个人带娃,更新很慢,每次写一下娃又要喝奶了,现在我都习惯单手打天下了。费话少说,先上一张肚子照这是36周的

从怀孕到生产一直都是自己照顾自己,后期很喜欢走路,身子很轻,怀孕7个半月别人就问我是不是要生了,肚子特大……预产期是2011。12。21,肚子这么大,本人对顺生没信心,早早就想着剖产了,而老公也同意,到了12。10号去BC,双顶径9.1,股骨66,这数据拿给医生看,医生说娃不大,可以顺,不要急着剖,我本来想好了12.12号剖的,听医生说娃才5J多,剖了笑话了,我就S心回来等顺产了。回去想想不甘心啊,这么大的肚子娃怎么这么小呢,我重了44J了,那重量那去了呢,加上我老公也是说不可能娃这么小啊,那你肚子里全是水了,可是我自己摸到的是肚子满满是娃啊,到了12.12号又去BC,这次是老公陪我去的,找了两个他认识的同事看了娃的皮下脂肪,哇皮下脂肪很厚了,是个胖娃,估数7J多,回家想好日子准备剖了,很激动……终于快和娃见面了。日子定好12.15日去剖,和医生约好了,谁知婆婆12.13号说,15号的日子不好,叫我迟一天或早一天去剖产,年底季孩子的人多,日子不变。

到了12.14号去医院办入院手续,办了入院手续直接上了手术台了,可怜我的计划全打乱了,我已经三天没洗头,本来想办了入院再回去洗头收拾东西过来(我是医生家属来的就住在医院大院里,家里到住院部走路才5分钟不到),

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 20:25
呵呵  恭喜 接棒咯
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 20:29
恭喜 接棒咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:19
em30恭喜!接个男宝棒!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:22
接个儿子棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:35
恭喜,生了个大胖小子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:42
恭喜,我也想要个儿子,这样就儿女双全了em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:49
em25em25em25
<br/>恭喜,接棒,保佑生个健康男宝,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:55
接个男宝棒~
<br/>这儿子好重哟!em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 22:01
LZ是什么原因剖的啊?我家宝宝38周已经7.7斤了,还没出来呢!估计到时间也超8斤了,可是医生不给剖!我很害怕
点击查看全文