要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12月25-30号排卵,YJ没来,在等开奖或者已开奖的姐妹集合

727763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月7号,12号结束,一直用大卫排卵试纸测试排卵,未出现强阳,27号-30号出现阳,分别于隔天安排了房事。现在月经推迟第三天,因为之前半年了一直备孕失败,都没有勇气和信心去测ZZY,很纠结极其忐忑。每次来月经之前都会乳房胀痛或者腰酸,这次完全没有反应,体温也没有变化,是一直没变化,都在36.3-36.5左右。哎,姐妹们,有没有已经开奖的?
<br/>我们一起期待。em25em25em25备孕的女子伤不起。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 18:34
很多开奖了的,我楼里就有小十个姐妹测到了
<br/>但是我还没有测到,哎
<br/>保佑我过几天测到吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 19:56
26号排的,ZZY大白板,PLSZ粉印,在等YM光临呢em32希望大家都好孕!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 20:03
我来参与!白板啊!伤心啊!怎么办?还是白板!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 20:08
我用了PLSZ,是弱阳,那个zz还没测呢,大概十号之后再测吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 20:29
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:14
<br/><br/> 未命名.jpg 我28号排的,体温几天都在鱼于36.75,不降也不升,感冒中,测了PLSZ淡淡的粉印子,但愿能中!em25
点击查看全文
水茉莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:57
em25em25em25嗯嗯,愿全楼的姐妹都中奖。
<br/>我今天早上起来脸红红的,有点发烧症状,体温还是36.5
<br/>嘴巴里面没味儿,不想吃东西。继续等
点击查看全文
水茉莉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 12:58
枚枚心 发表于 2012-1-8 20:08
<br/>我用了PLSZ,是弱阳,那个zz还没测呢,大概十号之后再测吧。
<br/><br/>嗯,现在测估计早了些,在等等。PLSZ好像在YJ前都是粉印,应该不准,咱还是等ZZY,过几天看看。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:05
wang36meng 发表于 2012-1-8 19:56
<br/>26号排的,ZZY大白板,PLSZ粉印,在等YM光临呢希望大家都好孕! ...
<br/><br/>em09em09em09体温是每天差不多时间量的吗··怎么波动这么大···
点击查看全文