要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

从怀孕到现在差不多吃了12条甘蔗会不影响宝宝啊

889615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道孕妇不能吃那么多的甘蔗的,听说宝宝长大会糖尿病或者引起宝宝畸形,我从60多天起吃到现在差不多12条,现在是80几天快13周了,会影响宝宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 18:01
啊?会有影响?我几乎每天一根。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 18:11
我也吃了好几根,就怕吃多了发胖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-8 18:13
没事的,已经吃了就别担心了,其实还有很多别的含糖高的食品和水果,都有人吃的
<br/>我好朋友怀孕时,每天都吃桂圆,据说也是不能吃的,一是太甜,而是容易导致流产
<br/>她家女儿如今都上小学了,除了爱吃桂圆外,没有任何其他不同,呵呵
<br/>可能个人体质不同,如果你没有不适就别担心了
<br/>顶多以后注意些,少吃或不吃呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 19:22
甘蔗是保胎的哟 ,尽可不必担心 ,没有吃糖很多不需要担心糖尿病的 ,如果不 放心可以去做个糖筛检查 !我准备去做 ,5个多月了, 不知还能做否 !保佑平安 !em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 19:30
我吃了N多没事的啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 19:42
我也吃了蛮多 据说怀孕期间多吃点甘蔗将来宝宝的皮肤会很白哦
<br/>不过小心孕高症em67
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 19:48
晕,亲是不是太紧张了呀,我几乎是吃得下的都吃了,吃不下的如肉呀蛋呀奶呀怎么逼也咽不下,老公表示很理解,我们都相信宝宝不会有事的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-8 19:53
糖尿病不是吃糖引起的,但是楼主有没有查过血糖,血糖高的话就不能再吃甘蔗了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 19:54
最好还是别吃太多甘蔗,糖分太高,吸收了太多糖分,孕妇容易犯妊娠糖尿病,要小心谨慎些啊!
点击查看全文