要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大龄的我好孕啦!姐妹们快来接好孕棒!内附有图图和详细介绍

18269115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>1月6日验血证实好孕.孕酮:24.87,HCG:364.80
<br/>
<br/>

感恩!大慈大悲的观世音菩萨!

感谢播种网!感谢各位准妈妈的分亨!

备孕半年,来到播种网两个月,我好孕了!!!!

来播种网,收获太多太多了,感谢的话说都说不完,我是81年大龄鸡妈妈,没来播种网之前也是什么都不懂,来这里以后看到了很多准妈的经验,也借鉴来用了,个人觉得非常有用,由于各人的身体情况不一样,各位姐妹不一定全部照搬来做,可以根据自已的身体来订制适合自已的食谱

末次月经:12.1  周期:37天左右   月经天数:8….排卵日:用排卵试纸测的:18:早十点测到强阳,晚上转弱阳(据说强转弱时就是排卵,这个我不太懂,呵呵)19号还是弱阳……...AA时间:16,18,19,20都有安排……..白带拉丝日:16(据说有白带拉丝四天内会排卵,而不是代表马上排卵)……排卵痛:18日晚,估计卵子是在19号排的.自已推算的(呵呵,看的贴子多就是不一样哈,连这个都会推算了)

好孕前食谱:

1,我看了很多JMM都提到红糖姜丝水,但我就不能喝,因我本人有乳腺增生,喝了姜水会让乳腺增生更严重.我喝了两次就放弃了.

2,黑豆.很多姐妹都固定每天吃四十几颗,但我比较懒,就在排卵前隔天用黑豆加板粟炖排骨汤,这个既方便又营养

3,暖宫水果:石榴,网内JMM推荐的,桔子不能吃,吃了子宫会更寒.

4,山药(淮山):山药肉粥,排卵前每天中午都吃.

5.鸡汤(大枣加枸杞加母鸡)母鸡最好选自家养的农家鸡。和排骨黑豆汤轮着喝

6,网内一姐妹推荐的暖宫汤,桂圆红糖加鸡蛋,每天早上喝。我在里面还加了3几颗大枣,因桂圆较上火,每天我只放八颗

来到播种网后

1,JMM说播种网的观世音菩萨都非常灵,她把在播种网内见到的其他姐妹请的菩萨都请过来就怀上了(复制到自已电脑文件夹里),我也用了这一JMM的方法.真的很灵!

2,每天都到播种网烧香,接姐妹们的好孕棒

好孕后反映

1,体温连续升高,没有着床降温

2,听一准妈妈说她有着床感冒,我在排卵第十天的时候感冒了

3,排卵后第三天就开发始乳房涨,触痛,NT不痛

4排卵第三天腰酸痛了一天

5,PP不多,但有尿频.排卵后第五天上瑜伽课头晕,差点上不下去(我是瑜伽老师,没办法只能硬撑上完)

关于ZZY试纸测到的天数和加深情况

我并不像很多JMM们排卵后九天或十天就测到了并加深明显.我不是,在这个时候因为这个加深不明显我紧张了好几天,担心受怕了好久.我是排卵后第12天测到一条很灰的痕,是基本上看不到的那种印子,不太敢高兴,13(1231)天早上测是有加深,有很淡的粉印,14天比前一天加深一点,但后三天基本没加深,但也没变淡,从开始的高兴变成了害怕和担心,到了15日测时开始加深了一点,但后两天也是一样没加深,觉得会不会有不好呀.16日我老公看我这样不开心就带我去验血了,结果出来了还是不错的,医生看了一下孕酮说我才刚怀上,但是这个数据是很不错的了,医生还说我的经期周期长,所以不能按末次月经来算,说才刚怀上所以试纸加深不快,我一子心情就放松了,第二天早上一测ZZY加深明显了,到今天ZZY接近阳了,写了这么多,希望姐妹们心情一定要放松,什么都往好的方面想,好运就会降临的.

我现在肚子总有一点扯扯的微痛,看了各位JMM说是子宫在长大,如果不是剧痛就不要紧的

菩萨保佑我的宝宝在宫内健康成长,平安顺利!

祝各位姐妹早日好孕!

<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:18
接棒了,恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:20
接棒了。
点击查看全文
文曲星宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:34
沉得好快哦,自已顶一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:52
接好孕棒em25em25em25我也要好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:59
恭喜MM,祝福我们的宝宝健康平安!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 18:00
我们同一天YJ,呵呵,差不多时间排卵哦~~~我大概是十八号排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 18:00
恭喜恭喜~~~~~em25em25em25em25求观音菩萨赐我龙宝~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 18:09
恭喜咯,好羡慕你哟,我也是81大龄鸡,希望这个月能成功,我的龙宝快来吧!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 18:11
恭喜,接好孕
点击查看全文