要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次怀孕胎停,已来三次月经,目前想怀孕,监测排卵却发现无优势卵泡,杯具啊。。。

1311912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>

相信大家看到标题就大概知道我的心路历程了,结果两年一直避孕,在今年6月份突然有了想要宝宝的想法,然后就和老公
<br/>一起备孕,在准备了一个月之后,7月19号末次月经,7月30号去温泉度假村玩了一天,晚上AA了,基本就这一次,然后没几天
<br/>陪客户去成都和九寨沟玩,来回做了四趟飞机。回来之后发现怀孕。当时因为第一次怀孕,很开心,到处跟别人说。我妈也说让我放平心态,不要疑神疑鬼。结果我就大意了,在56天的时候去B超,结果是胚芽少许,无胎心。那时医生说让70天的时候再
<br/>去。我就傻乎乎的等到70天,结果检查,还是没有。因为之前也在网上看到很多关于胎停的帖子,所以当时心里也有所准备
<br/>了。跑了三家医院都是这个结果,在与家人商量之后,于9月29号做了无痛人流。之后正好趁着国庆休息了一段时间。
<br/>这之后就是等了35天来了第一次例假,这期间我吃了鹿胎膏,喝了红糖水之类的。然后第二次是28天来的,来了7天,颜色
<br/>正常。第三次也是28天,来了7天,颜色正常我还非常开心,觉得周期正常了,各项就算是恢复好了。所以就准备这个月开始
<br/>备孕,结果月经第13的时候(也就是今天),去医院检查子宫肉膜厚度等情况的时候,医生顺便让我检查一下卵泡情况。。。
<br/>结果问题就出来了,到目前为止,我的卵泡直径才13*12MM,当时B超医生问了我的末次月经和月经周期之后就什么都没说。我
<br/>拿给我的主治医生看,医生说卵泡太小,让我后天再去监测一下。唉,当时的心情真的好复杂,情绪好低落。我当时也问了医
<br/>生,问她我上次胎停是不是也是因为卵泡发育不好,虽然成功受精了,但因为先天不足,所以导致胎停呢。医生说也有可能,
<br/>但大部分情况是卵泡到了排卵日还是很小的话,基本上不会受孕。所以我现在很迷茫,不知道接下来该怎么办。。。有没有这
<br/>方面经验的姐妹帮我梳理梳理啊??或者说下个周期,如果我想怀孕的话,是不是该吃促排的药,还是说通过食补?就像吃黑
<br/>豆,可以吗?因为我前两次月经都没有明显拉丝,只是内裤会湿。我估计这跟我无优势卵泡也有关系吧?
<br/>另外,我老公今天也检查了精液,结果一切正常。以后他走路都得横着走了,NND。。。。。。
<br/>唉,第一次发帖,有点语无伦次,大家凑合着看吧,有经验的就帮帮我吧,谢谢了。。。
<br/>

点击查看全文
暖暖等宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:38
没人理,我自己顶em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:50
我7月份也胎停了,12月开始备孕.中间四次YJ,感觉都正常就是周期变长了,差不多40天左右.没做过卵泡监测但每个周期都有明显的白带拉丝,测试纸有强阳.
<br/>8月份开始买了豆浆机,天天打豆浆喝,没专门吃黑豆,但打的豆浆是用黄豆红豆黑豆绿豆四种豆子一起打的.能不能使卵子长大不知道,但确实感觉拉丝变好了了,胎停前备孕时拉丝都是时有时无的,不像现在每周期到排卵就拉丝,而且能持续几天.
<br/>MM可以试下黑豆,不过我感觉会影响YJ周期,好多人都说吃后周期变长了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:55
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:57
em25em25em25放松心情会很好的!下一个就会好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 18:25
我的虎宝宝也是才2个月大就停育了,整整两年了。前一年半没有想要,有点怕怕的,最近三个月想要宝宝了,可是每次都失败,本月大姨妈推迟了12天,我以为中标了,没想到今天又来了,我真的快伤心死了,怎么办啊,为什么我会这么倒霉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 19:45
如果mm能确定是卵泡长不到足够大的问题,完全可以用促排的方法,促排方案有很多种可供选择,找个专家帮你设计方案,定时监测卵泡生长情况,相信很快会有好消息的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 19:56
em25em25em25
点击查看全文
暖暖等宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 09:16
我的黑豆时吃时不吃,这个月用黑豆和黄豆打豆浆喝了两三次,不知道会不会推迟。我这么多年都很少有白带拉丝的情况,偶尔有那么一两次拉丝的。真不知道是不是卵泡一直都长不好。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:29
情况一样
点击查看全文