要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

【请教】孕妇能吃杨梅吗?有很多说法,有经验的姐妹们进来聊聊

3838924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-20 22:48

可以吃的,但不能吃太多,很热的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 22:54

[:em25:]可以吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:28

因人而异,我从杨梅上市到现在吃了好几次了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:35

我吃了3次,以后不吃了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:49

昨天老公还买回了一蓝子,被我一个人就解决了一大部份,我都不知道那个东西不能吃多,只知道很早就想吃了,[:em36:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:56

我也在吃呢,吃了好几次了呢,没事吧,不要一次吃太多就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-14 14:19

杨梅真的很不错,适量吃绝对有益身体 杨梅村的人

本来能我一个男人出来说 不太好意思拉,今天找资料无意进来的.我老家就是杨梅基地啦,各位幸福妈妈,杨梅呢吃了好处很多的,又从不打农药,自然会有小虫子特别是越熟就越吸引虫子.你们吃的杨梅可能是车子长途运过去的吧,不怎么新鲜就可能会有白色的小小的虫子.孕妇吃呢最好是 盐水泡泡.要么就是浸杨梅酒,有空吃个,去寒解暑,很有好处.还能助消化增食欲,防癌抗癌,减肥美容抗衰老,降血压防中风,益肾利尿除湿.不过多吃了,牙齿会酸哦.我们家乡是二都杨梅,以前广告打的不好,不出名.不过我觉得比余姚杨梅好吃多了.有空的话和你的爱人来吃啊.真的很不错 我QQ623593825

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-14 14:31

呵呵,我们这的人 杨梅季节吃杨梅跟吃饭一样.我从没看到过哪个村里的 孕妇吃杨梅流产的拉  各位只要适量吃  别贪嘴嘛   孕妇很贪嘴的 特别看见酸酸甜甜的杨梅 胃口贼好 当心生个大胖儿子哦em57   6月到了 就是杨梅季节了 大家使劲吃.我对了 杨梅放到冰箱里 就是冰棒冰的那层  冻住了 以后拿个吃吃很好吃哦 ,这也是一种保存方法.我们这在杨梅谢了的时候都会有杨梅干 自己晒的很干净 到冬天 放点冰糖 锅里一蒸  真的好吃的很啊  口水啊流流  QQ623593825  很 乐意为您效劳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 14:41

可以吃的,只是在重庆,杨梅很少,都是外地的

点击查看全文