要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕20天,HCG2690, 孕酮23多,正常么

3101822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开心加忐忑啊~
<br/>一边输卵管通而不畅, 促排后试了一下竟然怀上了。昨天去验了个血,HCG2690, 孕酮23多,不知道正常不正常啊,看到大家的数值都要高好多。。。今天给医生看报告后,说不用抽血了,配了盒达芙通,让我一周后去做彩超。。这么早做彩超对BB会不会有影响啊
<br/>好纠结~有知道的JMS帮我看看么em25em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:59
我目前为止做了五次B超
点击查看全文
小汤果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:07
MM已经3个多月了吧,这下可以放心了哦
<br/>你是做的腹部B超么?
<br/>像我30天就去做B超我怕啥都看不到。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:32
你的数值还不错,没有腹痛出血的话,8周再去,到时候就可以看见胎芽胎心了。
<br/>楼主现在应该有快5周了吧,
<br/>排卵日加两周就是你的孕周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:34
楼主,我怀孕前一边输卵管是堵的,一边也通而不畅,可我怀孕了。
<br/>放松心情,好的心态对宝宝发育好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:47
我末次月经是12月5号
<br/>1月6号测的HCG是2945。
<br/>明天再去测HCG和孕酮。
<br/>我们的数值应该差不多的吧?
点击查看全文
小汤果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:58
天天添添 发表于 2012-1-8 16:34
<br/>楼主,我怀孕前一边输卵管是堵的,一边也通而不畅,可我怀孕了。
<br/>放松心情,好的心态对宝宝发育好。 ...
<br/><br/>谢谢天天~给了我很大的信心
<br/>我是右侧通而不畅,末次排卵正好是右侧。。本来是要放弃的,实在不甘心就试下去了,所以好开心~
<br/>我们的BB一定都会平安出世的em35
点击查看全文
小汤果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:59
cat11099900 发表于 2012-1-8 16:47
<br/>我末次月经是12月5号
<br/>1月6号测的HCG是2945。
<br/>明天再去测HCG和孕酮。
<br/>
<br/><br/>MM时间比我短,数值比我高了不少呀
<br/>时间差不多,多多交流哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:06
小汤果 发表于 2012-1-8 16:59
<br/>MM时间比我短,数值比我高了不少呀
<br/>时间差不多,多多交流哈
<br/><br/>孕前没测体温,只推算出排卵日是21号,17号AA的。
<br/>应该算是受孕早的吧?我自测的预产期是9月12日
<br/>不是说要看HCG翻倍情况吗,你的数值应该不算低的吧?
<br/>希望一切都顺顺利利的呀。。。还有就是解决上火便秘的问题。。。
<br/>
点击查看全文
小汤果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:11
cat11099900 发表于 2012-1-8 17:06
<br/>孕前没测体温,只推算出排卵日是21号,17号AA的。
<br/>应该算是受孕早的吧?我自测的预产期是9月12日
<br/>不是说 ...
<br/><br/>今天的医生没叫我继续抽血了,只叫我过一周去做彩超。。好奇怪啊,为什么不看我的HCG翻倍情况呢,明天打算再找个专家看看了。
<br/>
<br/>目前还没BM,但也要预防,多交流哦
点击查看全文