要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
12跳转

排卵期AA到怀上的证状

1011714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵AA到怀孕的证状            月经 ;12月7号开始到12号完;经期前两天有血块;
<br/>             13号; 去药店里买了试 纸;
<br/>             14号到17号在家休息
<br/>             18号;早上我用PL试纸水印;上厕所时看到拉丝;
<br/>             19号;我没用试纸;看到拉丝;晚上2点 AA
<br/>             20号;PL试纸水印;拉丝;
<br/>             21号;强阳;可能试纸太敏感了;晚上3点AA;流出来一点点;我感觉这次中的;A完肚子痛
<br/>             22号;强阳;晚上AA没射;
<br/>             23号;早上强阳;4点多水    ;晚上3点AA  
<br/>             24号’;肚子胀;PP多;
<br/>             25号;肚子胀;PP
<br/>             26号;早上起床头晕;PP
<br/>             27号;后脑很晕;口里很热;PP   就像快要感冒
<br/>             28号;晚上肚子有点丝痛;不明显;PP;胸有点胀;
<br/>             29号;早上起床差点从楼上摔下了;脚轻头重;PP;   
<br/>             30号;早上7点肚子轻痛了十几秒;’  一直有感冒证状;PP;有来月经的感觉
<br/>             31号;胸涨;感冒没那么重了;晚上我要老公帮我买ZZY;我觉得他手气会好些;
<br/>                        
<br/>             1号;   早上ZZY测的 ;我在测所里看了半小时啥也没看到;失望;丢了
<br/>                        其实我感觉我肯定怀上了 ;又捡回来 ; 过了一小时看到传说的中队长;
<br/>                          不明显;   下午有来月经感觉      
<br/>              2号;胸胀;其他感受没在意;
<br/>              3号;胸不胀了’每次都是下午有来月经感受;晚上我用ZZY测了;阳
<br/>              4号到5号;肚子涨;早上一点事没有;下午就像要来月经;
<br/>              6号;吃了点萝卜汤;肚子像受凉那样;小腹不痛;胃到肚子一按就痛;晚上11点出了点血;像泥巴样很
<br/>                        少
<br/>               7号;早;早上还是有泥巴血只有几点;晚上就白带了;上我用ZZY测差不多跟对照线一样;下面图
<br/>

<br/>
<br/>

点击查看全文
D宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:51
自己顶顶em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:56
em25em25em25来咯,接好孕棒咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 14:57
接你好孕哦,桔子em28
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-1-12 11:34
em26恭喜好孕哦~~姐妹~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:52
应该很有希望哦,先恭喜了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:03
恭喜恭喜,接棒咯~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:36
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:30