要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456789跳转
[子宫位置]

子宫后位的妈妈们请进~~

6933789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫后位示意图 根据子宫后倒的程度不同,子宫后位分为Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ度。 轻度子宫后位(Ⅰ-Ⅱ度)一般不出现症状,无需治疗,重度子宫后位常出现症状,主要表现为腰酸。轻者仅为腰部酸胀不适,重者整个腰部、骶尾部及两侧髂部均感酸胀难忍,个别患者酸胀延伸到下背部和两侧腹股沟。小腹部酸胀和肛门坠胀感往往同时并存,劳累和月经期症状往往加重。若得不到及时矫正,还可继发痛经、月经不调、白带增多、性感不快、流产、不孕等。子宫后位的患者在受孕三个月后,若后倒子宫仍未自动纠正,则膀胱颈部及尿道的变位和宫颈上翘,可压迫后尿道发生急性尿潴留。 想了解下光大后位妈妈们,你们在怀孕前身体,特别是小肚子这里是什么情况?怀孕后身体,特别是小肚子又有什么改变呢?回答的模式可以参考我的。 怀孕前:经常腰酸,痛经严重;怀孕后:腰酸加重

很多JM看了我贴以后,都有在问,子宫后位采取怎样的方式比较容易怀孕。我可以提供点自己小小经验,有需要的JM加我好友以后,私聊我发给你,帖子里不好说,比较私密。咔咔。或者大家也可以咨询一下“度娘”

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 14:24
怀孕前:腰没感觉,痛经
<br/>怀孕后:坐久了会腰酸,但我想这是正常的孕期症状吧
点击查看全文
胡妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:42
幸福如你 发表于 2012-1-8 14:24
<br/>怀孕前:腰没感觉,痛经
<br/>怀孕后:坐久了会腰酸,但我想这是正常的孕期症状吧 ...
<br/><br/>羡慕呢~~~我的子宫后位可能有点严重。轻度的后位,基本没什么症状的。平时可以多多侧睡哦。能纠正后位,特别是产后,矫正的好,就会回复到子宫前位,这样以后就不会有痛经了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:24
怀孕前:走路多了腰疼
<br/>怀孕后:坐久了会腰酸,屁股也会疼
<br/>我就是传说中的子宫后位么?
点击查看全文
胡妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:37
曲龙幽 发表于 2012-1-8 15:24
<br/>怀孕前:走路多了腰疼
<br/>怀孕后:坐久了会腰酸,屁股也会疼
<br/>我就是传说中的子宫后位么? ...
<br/><br/>额,你产检照B超时医生应该会给你说撒。照我B超那个医生的说:“叫你憋尿,尿也没憋好多;又是个子宫后位。我就只有使劲压了哟!你不要用力哈。”em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:03
子宫后位的我还没怀上呢  真羡慕你们啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 18:11
怀孕前:痛经;
<br/>怀孕后:不痛经了。。。
点击查看全文
胡妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:52
xuancao00 发表于 2012-1-13 18:03
<br/>子宫后位的我还没怀上呢  真羡慕你们啊
<br/><br/>有诀窍的。。有兴趣的话,私密我告诉你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:28
我怀孕前腰也经常酸,有时候弯腰洗会袜子,也特别难受,这是子宫后位的征兆吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:31
我的子宫后位是在体检时候才查到的,自己本身没有什么感觉,也木有痛经,怀孕时候也只是累了才偶尔会腰酸。可能我不是很严重。本来以为子宫后位会影响怀孕几率,结果一试就怀孕了。。。。。。
点击查看全文