要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

孕前检查~希望一切顺利~尽快有个健康的宝宝

91575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的11月份,有少量出血后,流掉了。。。。很难过当时
<br/>但现在我和老公的心态都调整的很好,备孕中,想在今年生个龙宝宝
<br/>今天和老公去医院做了孕前检查,各种检查,一共花了近1000元,今天B超示,一切正常,还要抽血,空腹血还没抽,明早再去
<br/>还有白带检查,颈刮片检查(这个有点小痛的。还会出点血的),这个结果要到下星期四出来,希望一切正常,都好,那我和老公就可以安心备孕,要个健康的宝宝。
<br/>我现在每天坚持吃一粒叶酸
<br/>祝大家好孕em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:08
都包括什么检查呢,我过阵子也要去检查,检个彻底,看医生还吓到得我老公不。
点击查看全文
心肝宝贝盛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 18:31
My龙Baby 发表于 2012-1-8 15:08
<br/>都包括什么检查呢,我过阵子也要去检查,检个彻底,看医生还吓到得我老公不。 ...
<br/><br/>抽血(空腹的,有好几项血检查),验小便,做B超,还有就是白带常规,宫颈刮片检查(和检查白带一道的,就是这个会有点小痛,还有点血的)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 20:05
心肝宝贝盛 发表于 2012-1-8 18:31
<br/>抽血(空腹的,有好几项血检查),验小便,做B超,还有就是白带常规,宫颈刮片检查(和检查白带一道的, ...
<br/><br/>我感觉我都验了。。。
点击查看全文
心肝宝贝盛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:22
My龙Baby 发表于 2012-1-8 20:05
我感觉我都验了。。。

我今天去医院验血,一上来就给我抽了六管子血,汗啊,抽完就有点晕,你去检查身边要带点吃的哦
~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-30 20:18
em70em70em70em70em70
点击查看全文