要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有一怀孕就总是肚子不舒服的

83237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后经期是9月28号,自从知道怀孕后,肚子就一直不舒服,有时候抽一下,有时候涨一下,有没有这种情况的妹妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:40
我就是从怀孕到现在,就没消停过。不是腿疼,就是腰疼。肚子涨。这几天胃也不舒服。而且还腰疼。我是二胎了,怀大宝的时候整个孕期都很好。过的很舒服。不知道这个怎么这么闹腾。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:51
我也是这样,怀孕到现在39天,还是会肚子痛,医生叫我11号再去检查。11月的时候刚没了一个,也是经常肚子痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 13:53
有!本人超级瘦,怀孕现在四个月了,才80斤不到,整天肚子扯的疼,有时坠,宝宝动的早,每次动都牵筋动骨的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:12
我55天,一会抽几下,一会涨,一会像月经要来,没感觉担心,有感觉也担心。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:18
<br/><br/>有!
<br/>我和上面的未子牙一样,老是小肚子隐疼。
<br/>
<br/>没确认怀孕的时候啥时没有,疼也不理它。现在确认怀孕了,它一隐疼我就担心。现在才36天。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:30
我也是9月28那天来的月经。三天后结束。10月末开始肚子痛。那时候以为要来了呢结果11月2号测出怀孕。一直到三个月每天肚子痛。严重时候都不能走路。但是医生说没事。现在快三个半月了肚子好多了。偶尔会抽动一下子。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:51
越关注越难受
点击查看全文