要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

1月3号来月经的朋友请进,大家一起测排卵,等好孕

978256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 578604_1287544656MOo9.jpg em25em25em25em25em25em25em25我是1.3号来的月经,正在等待排卵,有和我一样的MM吗,让我们一起努力等待龙宝的到来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:15
我是2号的YJ,一起等待排卵。
点击查看全文
cuiling118 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:40
yao777888 发表于 2012-1-8 14:15
<br/>我是2号的YJ,一起等待排卵。
<br/><br/>听说和黑豆浆促排卵,亲有喝吗,我准备明天开始喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:50
我是12月31号的yj,昨天结束。不知道这个月有希望没,大家放松心情   一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 15:50
我是1月5号月经,第一次备孕,试纸什么的买了一堆,还有在路上的,希望第一次就中。
<br/>跟这个贴,学习症状em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:38
cuiling118 发表于 2012-1-8 15:40
<br/>听说和黑豆浆促排卵,亲有喝吗,我准备明天开始喝
<br/><br/>没有啊,自然排卵,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:03
我也是1.5来的YJ,加入,一起等待排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:08
我周期长,估计排卵时间差不多,来排个队,另外说一下境况:月经后一直在喝黑豆浆,听有人说喝太多会推迟排卵,打算明天开始不喝了。不知道我的小卵子什么时候才能熟。。。em25em25em25
点击查看全文
cuiling118 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:46
福气2012 发表于 2012-1-8 17:08
<br/>我周期长,估计排卵时间差不多,来排个队,另外说一下境况:月经后一直在喝黑豆浆,听有人说喝太多会推迟排 ...
<br/><br/>一样83年的哎,听你这么说,我也不喝了,顺其自然吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 18:47
昨天测了排卵试纸几乎还是白板,刚才测了排卵试纸,弱弱阳,不知道这个周期排卵会不会早一点,明天接着测。em25em25em25
点击查看全文