要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

BC有胎芽无胎心,9周,有相似经历的姐妹吗?

1520720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是60多天测不到胎心,请问有相似经历的姐妹吗?医生建议我打胎,现在不知道该怎么办?急急急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:19
em25em25em25再等等吧,给宝宝和自己多几天机会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:26
我60天才看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:51
如果你的HCG值孕酮还不错的话
<br/>就等等
<br/>我就是有胚芽无胎心HCG不好
<br/>明天手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 18:13
楼主不要着急。排卵晚,着床晚是会迟一点才看到的胎心的。
<br/>我56天的时候胎芽胎心什么都没测到,孕囊也很小。
<br/>医生问我,没出血,没肚子痛,就让我回家等3,4周再来复查。这3,4周等得很忐忑不安,天天念阿弥陀佛。。
<br/>熬到12w才去复查的,看到胚胎和心跳了,手还在动,很可爱的。
<br/>观世音菩萨保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 18:13
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 18:16
你怀孕日子有没有算错或许是着床晚呢?医生的话都不能全信的、如果你没有剧烈腹痛和流血现象的话建议你过10天再去BC看看、要对自己宝宝有信心、再等等吧 ~同时期间要保持一个好心情 ~ em25
点击查看全文
lyn_yaya (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 18:26
谢谢姐妹们的解答。我是BC后,胎芽已经9周大了,所以看了很多胎停育的例子,我现在也觉得没有什么希望了,不得不接受事实。真心祝福大家都平安。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 18:34
lyn_yaya 发表于 2012-1-8 18:26
<br/>谢谢姐妹们的解答。我是BC后,胎芽已经9周大了,所以看了很多胎停育的例子,我现在也觉得没有什么希望了, ...
<br/><br/>不要灰心,我上次74天胎心胎芽都没有,过了很久后一次备孕就怀了。但现在宝宝来了。要乐观~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 18:55
楼主我也是没有胎心,明天就手术了,等了半天奇迹也没出现
点击查看全文