要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

末次月经11月23号的来报道啊~~~

39768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求帮忙:1、孕7周的时候扁桃体发炎还烧了一天,不知道对宝宝有没有影响啊;
<br/>            2、最近腰一直觉得酸酸胀胀的,正常吗?
<br/>            3、怀孕前三个月需要去医院做检查吗?具体检查什么呢?
<br/>            4、防辐射服到底能不能穿啊?
<br/>
<br/>希望大家的宝宝都能健健康康,平平安安出生成长~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:25
我末次月经也是11.23,只用试纸测了,现在还没去医院检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 18:48
腰不舒服'
<br/>一定要安胎'静卧'不能劳累'有工作请假一个月休息'什么事都别干'
点击查看全文
林溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:15
shuijingbing 发表于 2012-1-9 18:25
<br/>我末次月经也是11.23,只用试纸测了,现在还没去医院检查。
<br/><br/>加油~HOHO~
点击查看全文
林溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:15
Cissy05 发表于 2012-1-9 18:48
<br/>腰不舒服'
<br/>一定要安胎'静卧'不能劳累'有工作请假一个月休息'什么事都别干' ...
<br/><br/>em59好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 10:13
我末次月经是11.27的·~~~~呵呵·~~~也还没上医院检查·~~~~刻有群可以加入呀~!??~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 18:39
我是11月20 日最后一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:45
em35
<br/>我末次月经是11.23
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:19
我是2011年11月25日,现在医院检查一切正常!
点击查看全文