要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

谁能帮帮我?急急急.....

482311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、怀孕第七周感冒发烧扁桃体发炎了怎么办?不吃药对宝宝有影响吗?
<br/>2、最近常常觉得腰部酸胀,正常吗?
<br/>急急急.....谁能帮帮我?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:33
这要看你的感冒情况了,我当时不太厉害就不吃药多喝水硬扛过去的,我当时两个多月时腰疼的,你可以去医院问问医生,毕竟每个人的情况不同的。
点击查看全文
林溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:35
zngc 发表于 2012-1-8 12:33
<br/>这要看你的感冒情况了,我当时不太厉害就不吃药多喝水硬扛过去的,我当时两个多月时腰疼的,你可以去医院问 ...
<br/><br/>谢谢你啊~~em59
<br/>
<br/>希望大家的宝宝都能健健康康,平平安安的出生、成长~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:43
em28你这种情况只能遵医嘱,听大夫的了
点击查看全文
林溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:45
曦曦@爱你 发表于 2012-1-8 12:43
<br/>你这种情况只能遵医嘱,听大夫的了
<br/><br/>谢谢你啊~~em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:45
感冒就每天喝泡腾片泡的水!别喝太多,一片就ok!维生素c治疗孕期感冒的! 发烧就每天睡觉前喝热热的姜糖水,然后进被窝发汗! 腰酸胀痛正常!我孕中期也那样!过阵子就好了!我孕期感冒了2次!呵呵,都挺过来了!多喝热水啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:47
林溪 发表于 2012-1-8 12:45
<br/>谢谢你啊~~
<br/><br/>我怀孕俩个月的时候碰到秋季腹泻,上吐下泻啊那是。最后实在没办法去看老中医,五顿中药搞定,我熬了20天,都没人形了瘦的。看来该看大夫还得看啊
点击查看全文
林溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:48
火龙果滴妈 发表于 2012-1-8 12:45
<br/>感冒就每天喝泡腾片泡的水!别喝太多,一片就ok!维生素c治疗孕期感冒的! 发烧就每天睡觉前喝热热的姜糖水 ...
<br/><br/>谢谢你啊em59
<br/>我是孕初期感冒,初期是在长大脑和神经,不知道会不会有影响呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:51
林溪 发表于 2012-1-8 12:48
<br/>谢谢你啊
<br/>我是孕初期感冒,初期是在长大脑和神经,不知道会不会有影响呢? ...
<br/><br/>单纯性的应该没事,如果是病毒性的就不好说了!要问医生!我感冒也是在初期和后期各一次!哈
点击查看全文
林溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:55
火龙果滴妈 发表于 2012-1-8 12:51
<br/>单纯性的应该没事,如果是病毒性的就不好说了!要问医生!我感冒也是在初期和后期各一次!哈 ...
<br/><br/>好的,谢谢了~em59
点击查看全文