要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经推迟4天了,也不知道中没中

34718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月29号来的月经,我月经周期一般是37-38,12月买了排卵试纸来测,22号的时候感到很明显的左侧排卵痛,AA了,试纸显示是弱阳,23号测了是强阳,晚上准备努力的,发现出血,淡红的血,在网上查了下,觉得可能是排卵期出血,不敢A了,24号测到还是强阳,实在不想错过机会,等待每月的排卵是痛苦的,后面几天都觉得不大舒服,就没A了,现在大姨妈按时间算是推迟了四天了,拿大卫的测怀孕也是大白板,都不知道中了还是没中,郁闷啊em27
<br/>
<br/>我想请问下JM们,排卵试纸怎么看,到底是强阳是排了还是快排了,我觉得一般都是开始先弱阳,后面强阳,在弱阳,到底哪天才是排出来了。有知道的JM恳请赐教,很想要个宝宝。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:01
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:45
再等等吧。。希望好运啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:16
静心等待吧,希望你能好孕,大家也都好孕
点击查看全文
况况 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:18
cuiling118 发表于 2012-1-8 13:16
<br/>静心等待吧,希望你能好孕,大家也都好孕
<br/><br/>准备怀孕的女人伤不起啊em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:27
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:13
我这个月YJ也超期2天没来,ZZY也是大白板呢。
<br/>看体温是27号最低,但是BDLS应该是23号,26号BC未见卵泡。
<br/>自己都不清楚到底是哪天排的了。
<br/>
<br/>只能坐等DYM。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:16
水墨云菲 发表于 2012-1-8 17:13
<br/>我这个月YJ也超期2天没来,ZZY也是大白板呢。
<br/>看体温是27号最低,但是BDLS应该是23号,26号BC未见卵泡。
<br/>自 ...
<br/><br/>哇塞你的体温真好看,从月经开始变成横杠了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:30
小玲妈咪 发表于 2012-1-8 17:16
<br/>哇塞你的体温真好看,从月经开始变成横杠了
<br/><br/>刚开始我还以为我的体温计坏了,每天测都是36.4,郁闷。
<br/>26号之前一直都是低温,plsz弱阳,我以为还没PL,去医院腹部BC发现已经没有卵泡~~
<br/>我以为体温计坏了,还跑去买了个新的,想着这个月好好努力。
<br/>没想到,DYM到现在还没有来。
<br/>可是ZZY也是白板啊,不知道怎么回事。
点击查看全文