要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕第43天,和我一样的准妈妈进来探讨下

861016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天是怀孕的第43天,我平时月经周期是41天到43天,上次月经是11月27号,3号下午用试纸测出尿液第二条显示比第一条像透明的,很浅的,还要等1,2分钟才会显示,昨天早上去医院验晨尿情况还是一样,判定为弱阳,医生告诉我说是怀孕了,月经周期长,所以受孕时间晚,太小,让我过一个星期再测下,今天早上自己在家用试纸测了,还是要过个1分钟不到点才能显示出来,反应区的颜色加深了,明显比刚开始好起来了,我是40天的下午就有恶心的感觉,这几天口味都完全变了,就好吃草莓这种水果,平时爱吃的香蕉苹果都没胃口碰,爱吃冷的,不爱吃饭菜油腻,我想问下,有哪个姐妹也有和我差不多的情况,有点担心,对以后长长的待孕充满恐惧,迷茫,生怕自己宝宝有点 不好,无法出生,再说下,昨天下午可能是吃冷的,开始有点拉肚子,今天没有,就是偶尔会有拉肚子的痛,我自己感觉应该是不能吃冷的缘故,医生昨天说我怀的小,让我60天再去做B超,问下我是听医生的吗/我是想到50天看下试纸颜色加深情况去医生验血看宝宝的值好不好?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:51

回帖奖励 +1

还是听医生的吧,太早去做BC,有可能还没看到胎心这类的,自己瞎担心,如果没什么不适的话(没有肚 子痛或者见红),还是60天再做BC了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:46
em25em25em25你跟我末次月经是一样 11月27号,我6号去抽血了 医生说一切正常 我打算在过一个星期再去抽下血,因为之前有过胎停史,所以很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:38
我末次11.26,上周三开始恶心了,干呕,胃反酸。目前没去过医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 16:44
你的周期比较长,不要太早去b超哦
点击查看全文
tianxinVbaobei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:00
抱抱日落 发表于 2012-1-8 16:38
<br/>我末次11.26,上周三开始恶心了,干呕,胃反酸。目前没去过医院
<br/><br/>你月经周期比我短,受孕时间应该比我大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 17:18
跟我日子差不多,我最近反应厉害都痛苦死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:28
每天睁眼闭眼都在恶心头晕胃疼中度过。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:17
目前还没什么反应,上周看了医生,只做了尿检,开了盒爱乐维,
<br/>让我不要吃原来的金斯利安了,过20天再去BC。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:26
可以去验个血
点击查看全文