要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕妈咪们,有没有这个情况啊,生前宝宝动的特别厉害

744411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还有十来天就生了,宝宝这两天动的特别厉害,一个劲的踢踢的,下腹有时候酸疼酸疼的,疼起来都直不起腰来我预产期是腊月底,大家有没有这种情况啊
点击查看全文
0303050301 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2012-1-8 10:48
验证码怎么总是提示错误啊,这个论坛改版以后也要改的好点啊,好几天了,回复帖子 发帖子都发不上去,都提示验证码回复错误
点击查看全文
0303050301 (楼主)
堕落仙子 | 发表于 2012-1-8 11:05
没人回复啊,自己顶起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 11:28
没出现LZ现在的情况,就想宝宝早点发动啊。急死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 11:37
不知道啊,我这两天偶尔也被宝宝踢得有点疼,我也想知道怎么回事,我还有一个月呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 11:39
晚期要特别注意胎动,不放心就多问问医生,不要怕麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 11:51
楼主要注意下 实在动的很厉害不行就早行动,有时候宝宝不舒服了才会动的厉害,我上次就是宝宝动的厉害没有在意失去宝宝的 不过我那时候才20几周。楼主一定要注意这个问题em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 11:55
我是被踢的很疼,顶出啦一个小包,我怀疑是顶到我内脏了,我问过医生,医生说没事啊,这是正常现象。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:23
我还有14天 ,每天晚上会有下坠的感觉,走动的时候小肚子会疼。也不知道是不是宝宝要出来了。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:14
娃在肚里大闹天宫....
点击查看全文