要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮帮看看我这三个月的体温,是不是好孕了

416014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮帮忙看看我这三个月的体温,有没有好孕的可能啊?
<br/>我月经周期一般很准28天左右,9月份周期30天(这应该是我周期最长的1天了),10周期26天,11、12月都是27天,这月今天是第28天,不过体温我觉得还好~我 是12月12最后月经,25号晚上排卵~
<br/>
点击查看全文
豆儿乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:18
我昨天早晨用ZZY试纸测了,大卫的和秀儿的都是白板~是不是测得早了啊~em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
豆儿乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:19
是不是周期准的话,排卵后第10天就能测到了啊?我昨天是第13天,反正是测的白板~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 10:59
12月12号LJ,26号排的,今天测了是大白板。不过看LZ的体温很好呢,祝好孕em29em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 11:06
看楼主的体温有希望哦!祝楼主好孕em21也祝我自己这个月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 11:38
我觉得看体温是怀孕了,很有戏!可能着床晚,还测不出来
<br/>再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 11:58
我每个月的体温都很好,但是失望了一年了。医生告诉我如果来月经了一定要用早孕试纸测一下,以免是流产当月经了。
点击查看全文
豆儿乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:44
wang36meng 发表于 2012-1-8 10:59
<br/>12月12号LJ,26号排的,今天测了是大白板。不过看LZ的体温很好呢,祝好孕 ...
<br/><br/>谢谢姐妹回帖,我今天红军杀来了!em29
点击查看全文
豆儿乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:44
tianxianmama 发表于 2012-1-8 11:06
<br/>看楼主的体温有希望哦!祝楼主好孕也祝我自己这个月好孕!
<br/><br/>tianxianmama,祝你早日好孕!我这样没有戏了~
点击查看全文
豆儿乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:46
monday1111 发表于 2012-1-8 11:58
<br/>我每个月的体温都很好,但是失望了一年了。医生告诉我如果来月经了一定要用早孕试纸测一下,以免是流产当月 ...
<br/><br/>我也失望接近1年了,今天又失望了~呵呵,我决定去查输卵管了~
点击查看全文