要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

12月25号左右排卵的,今天终于测出粉粉一条线了!

1621657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30
<br/>先前在这儿发过帖子的,那会也非常着急。
<br/>然后31号,2号,3号都测试ZZY,一直都是一条线,这个失望呀!隐隐觉得最后一次的ZZY上有浅浅的一条粉,不仔细看是看不出来的。感觉还有点希望。
<br/>三天前,不经意间发现排卵测试纸上有两条线,虽然不是非常的清晰,但是,
<br/>通过几天的试纸一比较,是越来越清楚的,
<br/>有点希望了?
<br/>昨天周六,去医院了,
<br/>医生问上次YJ什么时候来的?
<br/>我说12月10号来的。
<br/>她不让验血,说太早了。至少要我例假期过了一星期再来。
<br/>还说就是现在测HCG,也太早了,也不能做B超。完全没必要!
<br/>结果让我去验尿。
<br/>尿验出来了,是阴性。
<br/>无语。
<br/>我还是不太死心。
<br/>回头在医生那,
<br/>我说了,医生,我就是想知道是不是怀上了而已,我就想要小孩了呀!
<br/>她说,想要也不能太着急呀。
<br/>我说怎么不着急,这段时间以来一直天天测,来医院就为了做血检。迟一天都不知煎熬成什么样。
<br/>她才说,那我现在给你写单子,你明天早上过来吧,空腹抽血,10点前过来啊,不过,明天也还不能拿报告,得周一以后,周一才能测。
<br/>我说好。
<br/>出来医院了,我心想,这样的又何必?明天来也不能明天测,那来了干吗。
<br/>刚好走过京隆堂,就进去了,找了ZZY,和柜台小姐说要能测的比较早的那种,精度要高的。
<br/>她说,那就只有这一种了。
<br/>买了个,15元。
<br/>昨晚睡觉怎么都不舒服呀。
<br/>9点那会起来上WC,顺便还测了排卵,颜色又加深了。
<br/>本来新买的ZZY是想通几天再测的,可是这个心境下,
<br/>管不了那么多了,
<br/>来不及了,一下就拆了包装。
<br/>测了。
<br/>两条线,其中一条浅色的粉,但是非常清晰。
<br/>我马上喊了先生。赶紧过来看下。
<br/>在窗户那,他脑袋一凑过来,马上说,两条线啊,你怀了哈?
<br/>我说,好像是呢。
<br/>赶紧上网来和姐妹们分享下。
<br/>
<br/>只等过几天,再去医院拿官方报告再做个B超,就能回家过年了。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 10:13
恭喜啊,接棒em25em25em25,LZ把怎么怀的整个过程写出来吧,让大家借鉴一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:13
先抢个头棒吧!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:13
恭喜楼主祝宝宝健康.接棒,希望我快点怀上健康龙宝顺利健康足月出生菩萨保佑跪谢。em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:14
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:19
0恭喜恭喜em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:27
恭喜恭喜~保佑你,保佑我,保佑我们顺利平安生个龙宝宝~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:30
分享孕气给我吧,我是27号的排卵,但是现在zzy还是大白板,希望明天也能有水印em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:34
接棒em25em25em25
点击查看全文
fuer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:37
谢谢大家。
<br/>先前在这里也说过的,不过,不防也说一回。
<br/>我是24,25号测的排卵感觉是强阳。
<br/>我用的大卫,感觉反应迟钝,颜色看着费劲。
<br/>总之,测出来的颜色从来没有像大家测出来的一下就强阳的两条线。都是一线比较浅。
<br/>只要是够清晰的,我都认为是强阳了。
<br/>24,25号都有AA,因为那会也周末。平时是没时间的。
<br/>然后26号测的排卵,颜色显示已经淡得看不太出来了。
<br/>27号又A了一回。
<br/>27号就开始觉得全身不舒服,发烫。
<br/>我老公以为我感冒了。27号都请假不去上班。
<br/>28,29,30等等一连几天,都是发烫。
<br/>电子体温计测的有37.17度。
<br/>晚上睡觉前。
<br/>我一般都是下午和晚上测的。
<br/>下午回来家里也是37.08,37.15这样的体温。
<br/>全身难受不行。乳房一下大了好多,不出两个杯也至少有大一个杯。
<br/>乳头压着疼。
<br/>总感觉好累好累。
<br/>因为在论坛听姐妹们说排卵一个星期就能测。
<br/>我就因为自身的症状,感觉是不是有了,就31号开始测。
<br/>没有。
<br/>连排卵试纸都是一条线。
<br/>无语了。
<br/>到今天之前也是一直不间断的有不时测的。
<br/>
<br/>感觉最主要的症状就是身体热乎,我因为手脚容易冰冷,但是近段时间,真是手脚热乎得自己都不敢相信。
<br/>另外一个就是睡觉怎么睡都不舒服。
<br/>最后,RF变大了。
<br/>给姐妹们参考一下,也祝大家都龙年好孕!
<br/>
点击查看全文