要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕酮下降了,怀孕43天

62098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>孕40天查孕酮:PROG:33.86  HCG:34501  (早上 空腹抽血)
<br/>
<br/>孕43天查孕酮  PROG:   24.71     HXF:  61418  (早上吃牛奶,鸡蛋,饼干,抽血)
<br/>
<br/>孕42天有生气,不知道有没有这个原因影响下降孕酮的可能?
<br/>
<br/>我的HCG上升了,孕酮却降了,不知道有没有姐妹知道这种情况会好吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 09:54
没事的,我那个时期也是从34降到24,再过了十天查又到了27,现在都没查了,中间还出过几次血
点击查看全文
jenny958 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:06
我没有出血,没有任何不适,就是怀孕前都二次流产,所以这次很注意在查这些,希望我的宝贝能好好的。菩萨保佑!em25em25em25阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 10:15
没事。还在正常范围
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:17
孕酮是什么单位的呢?下降的话就吃点黄体酮呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:20
今天准备打黄体酮了。害怕了,不敢大意。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:22
楼主,我跟你一样,也是这样降的,医生没给我开任何药,说正常的。我也怕怕。总觉得10天降这么多肯定不好。准备过两三天再找个医生验血看看。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 17:45
我打三天黄体酮,吃了地屈孕酮片,还只孕康,希望平平安安,我B超有可能是双胎,医生让我复查我没去,准备等十二周后再去做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-30 11:33
我孕酮从最初32到现在的22,也开始打针吃药了。毕竟一周左右降10有点不好。
点击查看全文