要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝用什么牌子护肤品好?

3902119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈,都给宝宝用什么牌子的护肤品呀,施巴,嗳呵,贝亲,爱护,雅漾。。。,哪种比较
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:22
给我家宝囤的贝亲的,还没用额
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:38
最便宜的郁美净好用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:04
我家宝宝用美国mambino有机新生儿护理套装蛮好的 比较齐全哦 洗护一起的 连宝宝毛巾都配了 宝宝本来有些湿疹的 用这款也好啦em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:35
施巴的泡泡沐浴,嗳呵的爽身粉,加州宝宝金盏花和Aveeno的燕麦系列润肤乳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:14
美国Aveeno baby婴儿燕麦全天候润肤乳液227克 无香型润肤露
<br/>超大一支。很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:38
买过施巴、雅漾、aveeno、金盏花加州宝贝、施塔芙、郁美净。
<br/>施巴在自己脸上试过,有刺痛,没给宝宝用。
<br/>雅漾不太好抹开,也没给宝宝用,现在自己用,说实话,自己用觉得挺好的。
<br/>aveeno,宝宝月子里出了湿疹又是大夏天,身上脸上都用aveeno,挺水润的,还算保湿,不过自己不太喜欢这个味道,用完就没再买了。
<br/>加州宝贝,宝宝口水疹严重时买的,小区里很多宝宝用这个湿疹都好了,买回来后,金盏花的味道太重了,宝宝超抗拒,没用了。
<br/>郁美净,写的是儿童面霜,应该是1岁以上的孩子用的吧!
<br/>施塔芙,我家宝宝现在就用这个,口水疹好了很多,很保湿,也没有其他味道。个人觉得很不错!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:41
我用加州宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:52
加州宝宝和欧润芙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 23:52 | 来自WAP
加州宝宝金盏花的
点击查看全文