要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,快来进来救救我~是不是着床降温~还是假象啊~

1037523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第七天,刚刚睡醒的时候按往常一样先测体温。之前的体温是5号36.9,6号36.8.7号36.8,今天在口腔下右边测居然36.5,我睁大了眼不相信,然后又,换到左边是36.6,我想会不会是着床降温,然后不甘心,翻了个身重新测,结果36.8,姐们,到底以哪个为准是今天的正常体温啊。
<br/>要是不能确定体温~~今天的体温就没办法记录了~~姐妹们帮我好好看看啊~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
我一般觉得不准就测两次,不是说基础体温不能翻身最好别动吗,如果你用的是水银的,还得甩吧
<br/>所以我觉得应该是前两次可信一点em14
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
放松,别紧张。
点击查看全文
囩囩 (楼主)
八级宝宝 |
我用的是电子体温表~~就是翻了身后,感觉动静也不大,但是再重测就是36.8了,真悲剧~
点击查看全文
囩囩 (楼主)
八级宝宝 |
飞在天空里的鱼 发表于 2012-1-8 07:37
<br/>我一般觉得不准就测两次,不是说基础体温不能翻身最好别动吗,如果你用的是水银的,还得甩吧
<br/>所以我觉得应 ...
<br/><br/>我用的是电子体温表~~就是翻了身后,感觉动静也不大,但是再重测就是36.8了,真悲剧~
点击查看全文
囩囩 (楼主)
八级宝宝 |
evazhang327 发表于 2012-1-8 07:40
<br/>放松,别紧张。
<br/><br/>看你的体温,你是不是好孕了
点击查看全文
四级宝宝 |
囩囩 发表于 2012-1-8 07:41
<br/>我用的是电子体温表~~就是翻了身后,感觉动静也不大,但是再重测就是36.8了,真悲剧~ ...
<br/><br/>我也有点糊涂了,因为没遇到过这种情况,一般我都是只会测两次,看见差不多就不会测了
点击查看全文
囩囩 (楼主)
八级宝宝 |
飞在天空里的鱼 发表于 2012-1-8 07:46
<br/>我也有点糊涂了,因为没遇到过这种情况,一般我都是只会测两次,看见差不多就不会测了 ...
<br/><br/>不管了,我暂时按第一次测的低温记录,如果中标了,就当是着床降温,如果没中标,就当是记录错误~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
囩囩 发表于 2012-1-8 07:44
<br/>看你的体温,你是不是好孕了
<br/><br/>今天早上还是大白板哦。。不过我排卵晚了。。还等两天。。
点击查看全文