要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕15周能接长头发吗?

90904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

如题,我怀孕15周了.

可这几个月都没出门逛街了.胖了5J,腰也粗的以前的衣服都穿不了.

在家就睡裙啊什么的乱穿..出门的衣服就没几件了..

再加上怀孕了头发也不能做.不能上色,不能烫直.所以发型很难打理..

前3个月最远也就做到楼下小区那带的吃的地方....也没做过公车...

今天.我们这还下雨呢....

我心情不好,很想逛街......

于是.我就去了...做公车去的.去的时候有座位..

买了好多东东...鞋啊..孕妇裙啊.时尚短裤和上衣啊..

完了..我接了长发,接了75股...75元钱...

是那种胶的,粘上去的,不是扣的...

我后来就一直想,如果用扣多好啊...可是我当时忘了....

接过的JM都知道...那个胶的是从我的发根3厘米处沾上去的.

假发的根部也有胶..他们有一个烫的把它烫软了,就粘我头发上.

然后用手一挫就好了...

这样的,没事吧....没用药水,没烫没染的......我以前常接的.....

大家说说...没事的吧......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 20:51

干啥还接长发阿 我还特意把头发剪断了呢 我的长发养了7年了

让他采用编结法 别用胶水阿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 20:54

回来的时候...又挤公车了....没座位...在街边等了半小时也没个的给我打..

好累啊.摇摇晃晃的...还提东西.还拿伞...

今天逛街还把鞋子搞湿了..

回来,赶紧换干净的,温暖的鞋子...

现在还是感觉累..可是逛街真的太累了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 21:12

我把过臀的长发剪了,老公相当郁闷。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 21:14

我的头发好丑啊...不知道是不是怀孕的原因..都没以前水润了.

很干...色也掉的半黑半咖啡的...而且还短...好象还光掉发,不长发..

我上次看到说..怀孕了,头发是不会再长新的的...

总之就丑啊.我就接了些长发...顺眼了很多...

我没用胶水的.假发根部带了塑料胶的,他们把它烫软,就粘我发根的....

这样一定没事吧.否则我拆起来,那不累死个人..

一般..3个月后,都会掉完的.因为常洗头啊.

MM的头发一定很好看吧...我的就不行了..以后再好好养吧.

点击查看全文