要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

盆腔炎的女人渴望好孕~

826427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖来着
<br/>心情有些郁闷
<br/>前两天肚子疼并伴有红褐色的分泌物
<br/>看了医生尿检、妇检、B超
<br/>说是有盆腔炎em17
<br/>今天输了4个小时的抗炎药水
<br/>因为不能确定这月能怀上,先不要吃药了(这是医生说的)
<br/>哎~半年来未好孕,难道是盆腔炎的影响em73
<br/>心里还是很担心的...
<br/>好好治疗,真希望过年回家肚里有‘货’~
<br/>有和我一样的姐妹么em08
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:28
这个会好的,艾灸。。可治疗,相信我em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 23:45
我和楼主是一样的,检查出来盆腔炎,备孕四个月了未孕!十二月十二号输了抗炎液,又吃了一周药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 23:55
我是附件炎,其实一回事,4周期未好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 23:58
亲们,我也去查过妇科,诊断结果是,盆腔积液和阴道炎。盆腔积液就是盆腔炎吧?可是医生没叫我治,叫我去试孕,很纳闷!!
<br/>亲们盆腔炎会很容易腰痛吗?备孕4个月没反应,听说盆腔炎久了容易影响输卵管,现在很害怕啊。。。em25em25em25大家加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 02:43
没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢
点击查看全文
洁果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 20:58
小55 发表于 2012-1-7 23:45
<br/>我和楼主是一样的,检查出来盆腔炎,备孕四个月了未孕!十二月十二号输了抗炎液,又吃了一周药 ...
<br/><br/>我这两天就在输液,每次4个小时,输得我手都没知觉了~接下来医生也要给我配药了,估计孩子的事情要拖一拖了。
<br/>我们都好好治疗哈,都会好孕的~em25
点击查看全文
洁果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 21:01
聆依 发表于 2012-1-7 23:55
<br/>我是附件炎,其实一回事,4周期未好孕
<br/><br/>应该都不是大问题。只要没到影响输卵管都还好...还是先治疗心里有底一些。
点击查看全文
洁果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 21:04
mjy0129 发表于 2012-1-7 23:58
<br/>亲们,我也去查过妇科,诊断结果是,盆腔积液和阴道炎。盆腔积液就是盆腔炎吧?可是医生没叫我治,叫我去试 ...
<br/><br/>你咋没治呢?我就是盆腔有积液才说是盆腔炎的,我问医生可正常,她说要是正常的话就不会给我治疗了。还是治疗下比较放心吧~
点击查看全文
洁果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 21:08
菲的凌 发表于 2012-1-8 02:43
<br/>没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢 ...
<br/><br/>em60恭喜哈,好羡慕你呦。至于喝酒应该没事的,意外怀的不都没准备嘛,不也健健康康滴~放心哈,幸福的妈妈!
点击查看全文