要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我真讨厌我公公。超级讨厌、

2108718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到您,我就想厌烦~  我就想吐!em52 怎么比女人还烦。
<br/>
<br/>拜托你不要牛逼乱吹了,听着我耳酸!em72 您都成名人了,整个小区都知道您了吧?自己怎么就不自觉呢?
<br/>
<br/>我要是您,出门都要戴面罩。有您这样的公公。我真是烦死了~  真够了。em06em06em06
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:07
哈哈!一样,我公公也是,跟个大老娘们是的,啥都管还事B哄哄的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:08
我公公也不好....我很少搭理他.....
点击查看全文
我的,宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:19
小臭小子 发表于 2012-1-7 22:07
<br/>哈哈!一样,我公公也是,跟个大老娘们是的,啥都管还事B哄哄的
<br/><br/>哎,要是让我看着他,我饭都吃不下。em52
点击查看全文
我的,宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:20
耳朵向上 发表于 2012-1-7 22:16
<br/>嗯嗯嗯,我公公也很娘们,小气!!!宝宝有点鼻涕就让我给买伤风感冒胶囊!!! ...
<br/><br/>都是只会说,不会做的主。em88
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:24
我公公对我做的事,一句两句都是说不完的,整天的想要拆我俩,老觉得他儿子好,我配不上,上次还上我家来跟我爸妈数落我,把我爸妈说的一无事处,我掐死他的心都有,也不想想他自己那德性,妈B的,胡子邋遢,没刷过牙,还自我良好呢。天天自以为是,我估计我在他家附近和他亲戚跟前都臭了,都是他天天的嚼舌根。还不如大老娘们呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:25
我公公比家婆好多了,我们经常聊天,对我也不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:31
我公公更讨厌,我现在怀孕期间每次来我家那个烟都没住嘴,屋里烟雾缭绕的,一根接着一根,好像不抽就能死是的,上次来说话更有意思,因为我老公是二婚,他之前有个女儿跟他前妻,所以按政策我们只能要一个,我之前做比超的时候已经确定是个女儿了,谁知道他竟然说,可以再生一个,之前那个不算。我说怎么不算了,他说离了婚就不算了,我说离了婚就不算你们家的骨肉了,你说这样的话我听着就寒心,孩子听见该怎么想。谁知道他竟然还不依不饶的说,没事你们生就行,超生不就罚一两万块钱啊。我说你听谁说罚一两万啊,十万起罚好不好啊,你们老家又不是没有超生的,你不知道不会去问啊,再说了,罚款你给我拿啊,只要你给我拿,不论是十万还是一两万,我指定给你生出孙子来,生到老也给你们生,不拿钱的话,你以后少叨叨,在我这没钱就没发言权。
<br/>其实我也知道我说这样的话有点重了,本来嘛,你生不生干嘛让老人给你拿钱啊,老人又不欠你的,我还跟我老公说过,再想要一个的话以后再说,万一过几年我想开了在想要一个呢,罚就罚呗,我们现在的条件虽然比不上大富大贵的,但是交个罚款,再养一个也是能负担得起的。但是我就不愿意听我公公说话的口气,就好像生不生他说了算,我非要听他的是的,我说句不好听的,我要不想生,你把钱摆在这我也不生,更何况你也不给我拿。我要想生,我也不需要你给我拿钱,我既生的起,我就养得起,什么时候轮到你说了算了。
<br/>
点击查看全文
我的,宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:32
小臭小子 发表于 2012-1-7 22:24
<br/>我公公对我做的事,一句两句都是说不完的,整天的想要拆我俩,老觉得他儿子好,我配不上,上次还上我家来跟 ...
<br/><br/>呀,真是和我公公超级像,邋里邋遢。还整天牛B满天飞、只会说,不会做。
点击查看全文
我的,宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:39
酸菜芯儿 发表于 2012-1-7 22:31
<br/>我公公更讨厌,我现在怀孕期间每次来我家那个烟都没住嘴,屋里烟雾缭绕的,一根接着一根,好像不抽就能死是 ...
<br/><br/>就是嘛,他以为他是谁,凭什么他说什么就是什么, 我最讨厌别人说话像命令人一样,你算什么? 我亲妈还没管我这管我那呢, 我抬头听听,是给你面子,低头不听,在正常不过。 死老头,越说越气。em88
点击查看全文