要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

3.26日起找王采文医生尝试中。4.18找蔡小荪老中医开了药,服用中。发棒了,姐妹们接棒。只要是女人都会怀孕,让我们一起加油,让宝

69988152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年的大龄鸡。婚后曾避孕,10年左右开始想要宝宝。可是与电视剧拍的完全两样,根本不是想要就有。于是一天天压力曾大,父母同事的压力越来越大,自己也特别想要个小宝宝。11年7月开始正式进行治疗。7月进行常规的检查都正常。老公也正常。8月输卵管手术。11月开始备孕。12月1月2月促排失败。漫漫人生路,希望我家的乖宝宝早点来见妈妈爸爸

于是在这里记录下点滴。

1.7号YJ第一天,(周期30天)

经过上个月整个月的测体温,克米促排失败后。今天是1月新周期,希望这个月好孕,过个好年。 今天买了当归 黑豆 红枣 红糖 金银花 鸡蛋。 老公说要不去找中医把个脉再吃,我说来不及了,今天就第一天,必须第一天吃的。 喝之前心想应该不难吃吧 喝的时候才知道有多难吃,从来不吃鸡蛋的我放了三个,实在吃不下去只吃了两个,把汤全部喝完。 上个月开始自己开始吃VE(来益的)加 泡脚,并且偶尔喝点红糖加在牛奶里当早餐。 所以今天YJ第一天感觉 肚子不痛,以前每次总要难受个几个小时或者一天。虽然血色还是有点暗,不过感觉已经好多了,我自己感觉应该是属于宫寒的。 附上自己喝的药方,百度上的 材料:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚  做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)  鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。  有人说放金银花不太合适,可以不放,其它照旧。 我周期30天,今天第一天,有和我差不多周期的姐妹这个月一起加油的,在这跟帖 我们一起努力,龙宝宝乖乖快来

1.10去医院 ,周期第四天

今天去医院,因为上个月是促排的关系没有成功,上次医生讲克米可能不适合我,这次给我换了叫什么曲什么的药,看着药的说明有点吓人,明天看一下叫什么名字,还有补佳乐和暖宫七味丸。

今天是YJ第四天,我感觉喝了那个汤之后的量直接变少,第二天的时候就很少,不知道会不会有什么影响,在我想像中,当归应该是活血的,为什么反而量少了呢 ,不知道哪个JM知道可以解惑。

明天开始要吃那个长卵泡的药了,打算后天开始测试纸。希望这个月好孕,所有来这楼的JM好孕em25

1.11  周期第五天

今天是周期第五天,YJ还没有干净 总有些褐色。今天开始吃医生开的药,是来曲唑最后一个字又不记得了。。还有补佳乐 和暖宫七味。

晚上老公不肯陪我去实施我的跳绳计划,没有办法 我一个人跑到楼下去跳还害怕,只好把跳绳的力气发泄在打扫卫生上。

总的来说 那好孕汤 我觉得没什么害处,吃了之后一下觉得不冷,唯一就是YJ量少了点。也不知道是不是巧合。

昨天去医院的时候特意问了一下医生,我老公能不能吃维生素E,直接被骂了,说不可以吃的。

1.18号会去做BC监测泡泡是不是长得好。我也不知道 我吃的量会不会大,我自己本身是有正常排卵的 只是卵泡貌似比较小些。但以前也没有监测过,只监测过一个月发现有点小就开始吃药了,上个月克米失败,这个月换了现在这种。

1.12 周期第六天

上午测试了一下PLSZ 显示水印,或者弱弱阳,我不会分这区别,自己存到电脑里省得自己老忘记em67

1.12上午10点半弱弱阳

1.13 周期第7天

1.13

PLSZ相当淡,相机没拍出来可能与光线有关不是自然光。

1.19周期第13天

前几天都是水印 今天早上的时候忘记测 刚才测了个 貌似是接近强阳,还是不会分,也不知道什么时候排

1.19 001.jpg
51 秒前 上传
下载附件 (86.13 KB)
); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; ">

有没有懂的姐妹哦 是不是快要排了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:21
我是昨天来的DYM,肚子痛的死去活来,应该是比较严重的宫寒,和亲一起加油!!!
点击查看全文
月儿清清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:21
em25em25em25菩萨保佑,明天开始尽量把我的试纸全部发上来记录一下,省得我自己老忘记em67
点击查看全文
月儿清清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:22
萤火流夏 发表于 2012-1-7 21:21
<br/>我是昨天来的DYM,肚子痛的死去活来,应该是比较严重的宫寒,和亲一起加油!!! ...
<br/><br/>MM ,加油,我以前也是 读书的时候疼到想吐,脸色发白的那种,那时候不懂,也不会去看。现在这几年好些了,上个月我泡脚,加VE 加偶尔红糖水,你试下,也许会好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:34
月儿清清 发表于 2012-1-7 21:22
<br/>MM ,加油,我以前也是 读书的时候疼到想吐,脸色发白的那种,那时候不懂,也不会去看。现在这几年好些了 ...
<br/><br/>我一直泡脚、VE、红糖水上个周期也喝过了,但昨天还是痛的死去活来的。不知道到底是哪里不对了。一向排斥去医院的我为了宝宝下周就去中医院em81
点击查看全文
月儿清清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:37
萤火流夏 发表于 2012-1-7 21:34
<br/>我一直泡脚、VE、红糖水上个周期也喝过了,但昨天还是痛的死去活来的。不知道到底是哪里不对了。一向排斥 ...
<br/><br/>em27那估计你这程度要多喝点。。我一天两粒VE  来益牌的,红糖 我放好多嘎嘎,我觉得放泡脚要泡一小时。你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:41
月儿清清 发表于 2012-1-7 21:37
<br/>那估计你这程度要多喝点。。我一天两粒VE  来益牌的,红糖 我放好多嘎嘎,我觉得放泡脚要泡一小 ...
<br/><br/>额。。。我比较懒,姜红糖水我是直接从超市买的成袋的,回家一泡就OK了,泡脚,我撑死了泡15分钟。。。。不是说泡脚时间太长不好嘛。。难道我一直做法是错误滴em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:45
楼主要来是好孕了。要来分享哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:56
<br/><br/>em41em41这个汤其实是个温补的汤,喝了也没什么坏处,不过不一定会好孕
<br/>我喝过一次,经血会变得比较鲜红,不过那时候好像没备孕,嘿嘿····看缘分的吧···
<br/>
<br/>补充一下:宫寒可以考虑下吃当归煲鸡蛋,不过比较热气,吃了容易上火
<br/>还有黄芪是治疗宫寒的好东西哦,可以拿来泡水平时喝
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:01
我也吃过这个,超难吃,主要是自己放红糖太多了,腻死了。这个月打算继续吃。
点击查看全文