要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

转全新纸尿裤 好奇与妈咪宝贝 S号 白菜价啦!!

494413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>转全新纸尿裤 好奇与妈咪宝贝 S号 白菜价啦!!1、好奇金装贴身舒适纸尿裤 原装进口  S号  6片装/包 共15包  8.5元/包   同比超市更划算,超市60片/包价格在108左右,而
<br/>     现在60片只需要85块钱哦.
<br/>2、妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤 S号 60片装/包 共2包 (男宝宝专用) 65元/包
<br/>以上价格均低于超市及淘宝哦,主要是给我家宝囤多了,现在的价格可是比我买来便宜不少啦!换钱给宝换M号的。
<br/>注明:以上纸尿裤全要的话,打包价251元。

<br/>如果有亲要的话,请给我留言。em30em30em30 妈咪宝贝1.jpg
<br/>
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 19:59
呃。我记的妈咪宝贝S号的有特惠装10片9.8一包。。。
点击查看全文
张妮子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 20:39
不好意思哦,我没有买到过你说的妈咪宝贝的特惠装,我是在超市里买的妈宝纸尿裤,75块一包,当时买了一箱,一箱共四包,而我只用了其中的两包,现我家宝要用M号啦,所以只能转掉了。
点击查看全文
张妮子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 23:14
呵呵,我是指未拆包的哦。
点击查看全文
张妮子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:58
em30em30em30自己顶一个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 11:01
楼主哪里的内容
点击查看全文
张妮子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:24
乐乐王子 发表于 2012-1-8 11:01
<br/>楼主哪里的内容
<br/><br/>没太明白你的意思?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-8 22:20
好奇金装的 是试用装,每包6片很划算,我家宝一个夏天都用的这种,可惜S号的穿不了
点击查看全文
张妮子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 22:28
我也是当时囤的太多啦,S号的好奇我买了30包试用装,然后又买了妈宝的一箱。现在后悔死了我。哎,只能这样啦,看有没有人需要啦。
点击查看全文
张妮子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:16
自己再顶一个。em46em46
点击查看全文