要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,关于胸胀的问题,进来帮忙看一下。

925722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕整十周了,胸胀和触痛从同房后十天后就开始了。那时每天都胀胀的,两侧一碰就疼。可是大概到了七、八周的时候,就开始不胀了,也不疼了。现在两胸没什么明显的感觉。不知道,大家都是什么情况啊。好担心啊。会不会以后没有奶水啊?
<br/>请亲们,进来说说。求助中。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:35
胸涨,胸痛就是一种孕期反应,跟以后有没有奶水没有多大关系吧....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:38
楼主的意思是同房了?前三个月同房很危险的啊,千万不要了。我现在十周多还是涨的。
点击查看全文
minger326 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:38
em25em25em25那各位姐妹们,胸都是一直胀吗?还是只有早期胀啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:39
铭子宝宝 发表于 2012-1-7 16:38
<br/>楼主的意思是同房了?前三个月同房很危险的啊,千万不要了。我现在十周多还是涨的。 ...
<br/><br/>。。。。没有,我说的是怀孕当月那次同房,就是排卵那次哦。我七周多就不胀了。。。肿么回事啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:40
基本都是早期会涨,会疼,不过也有中晚期还时不时刺痛的...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:41
叮当宝妈 发表于 2012-1-7 16:40
<br/>基本都是早期会涨,会疼,不过也有中晚期还时不时刺痛的...
<br/><br/>我是不是停止的太早了。em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:43
也不是,这个是因人而异的,别想太多,孕期就要什么都放宽心,实在不放心的就去问医生,不要自己瞎想....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:43
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:02
叮当宝妈 发表于 2012-1-7 16:43
<br/>也不是,这个是因人而异的,别想太多,孕期就要什么都放宽心,实在不放心的就去问医生,不要自己瞎想.... ...
<br/><br/>em35谢谢亲。
点击查看全文