要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

中药调理

2306642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2010年3月宫外孕手术一次,后查出输卵管通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:24
我是09药流的,去年开始备孕一年没怀上,做造影是两侧通而不畅,我吃中药和灌肠一个月,这个月继续着吃。
点击查看全文
翠子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:36
我上个月自然流产后,拿了两次中药,第一次7附,第二次9附,大夫让我3个月后备孕就行了,希望3月份可以好孕,还能生个龙宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:57
我也是通而不畅,但医生没有让我治疗,直接让我备孕~~~em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:45
我也是通而不畅  医生让我人授呢 还没有下决心到底要怎么办
点击查看全文
翠子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:10
娇蛮宝贝,通而不畅直接备孕的话,有宫外孕的危险,一定要治疗啊,不能大意!
点击查看全文
翠子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:13
望子成茂,通而不畅没有必要直接考虑人授吧,喝中药加灌肠就可以治疗好的,我就是喝中药调理好的, 2011.8造影,管子已经基本通畅了,不过我身体比较虚,2011.11月怀孕后自然流产了,我现在在调理,准备2012.3再要呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:17
em29元旦那天一中医也说我的管子有积水,右边有点通。开了两个星期的药,正喝着呢。
点击查看全文
翠子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 10:22
中药得调理效果还是不错的,大家一起努力吧,争取生龙宝哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 11:47
我也是通而不畅,医生建议我下月月经干净后三天做造影 ,姐妹们到底要做吗
点击查看全文