要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

想知道电子体温计到底是以响声的体温为准,还是不取出再测几分钟?

9075612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,有问题想请教下,我用电子体温时,刚放进口里没一会就响了,体温是36.5,但是如果再放在嘴里一二分钟,体温显示是36.8了,之后不再上升,现在不知道是以响声后的温度为准,还是再放一会的体温为准呢,急,不知道哪个是准的?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:01
不是响了之后5分钟后拿出来吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:03
啊?我用的欧姆龙的粉色的,一般就是响了就拿出来,到底准确的用法是什么啊
点击查看全文
爱龙宝你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:18
响了后大概又放了2分钟左右吧,是36.8
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 15:20
一般不到5分钟就响了,但是最好每次测到5分钟再取出来,这样准点em25
点击查看全文
爱龙宝你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:25
em25em25em25呵呵,谢谢JM的解答
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:25
我每次都是响了就拿出来,没注意响了以后也会涨度数耶。。。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:35
我也纳闷呢。。。我一般都是响过之后都还是会升高的,数值20秒不升高就可以取出了
点击查看全文
爱龙宝你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:37
em49那到底是响了就取出的温度呢,还是再放会几分钟呢?还是纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:42
我用过的经验证明,响了以后要在放一会儿才准,我也是上个月听到论坛里的人说电子的温度计响了会上升,结果我试了一下果然是这样的,于是买了水银的,发现电子的响了以后比水银的低的0.2-0.3度,如果再放一会儿就一样了,所以应该还要在放一会儿。em25em25em25
点击查看全文