要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么之前激素六项医生说都正常,可是今天监测卵泡,却发现有多枚小卵泡,医生说估计是多囊,怎么办呀?害怕死了!!·

143818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>备孕半年了,还没怀上,这个月经期第三天去做了激素六项,医生说各项都挺好的。
<br/>然后今天去测卵泡了,但是上午没排上,下午2点以后去。
<br/>要是卵泡检测也没问题的话,我打算再检查下子宫是不是后位什么的,做什么检查可以知道呀亲爱的们?
<br/>
<br/>今天去测卵泡的时候,一个小护士一个劲的游说我做输卵管通水,我没同意,坚持只做个卵泡监测。em27
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>更新:卵泡监测出来了,我好害怕!!我月经是12.25,一般是10号排卵,今天7号,医生说一般这个时候的卵泡已经长到17或者18左右了,可是我的检测结果却是 双侧多枚卵泡, 左侧最大11x7,右侧最大7x7,医生说不排除有多囊的可能!em74我都害怕死了!!也不知道怎么回的家!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>要是真的是多囊,怎么治疗呀?!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:04
b超就可以吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:07
这个是最基本的妇科检查吧,让医生用阴道窥器看一下就知道了
<br/>
<br/>我特意翻了翻我的病历本,当初医生是这样写滴:
<br/>
<br/>PV:外阴,阴道畅,宫颈光,子宫后位,正常大小,双附件未见异常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:18
BC就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:19
浆果 发表于 2012-1-7 14:07
<br/>这个是最基本的妇科检查吧,让医生用阴道窥器看一下就知道了
<br/>
<br/>我特意翻了翻我的病历本,当初医生是这样写滴 ...
<br/><br/>我做过三次腹部B超都是前位,内检两次,一次实习医生说是后位,一次老专家说是中位,我都糊涂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:26
瑶小瑶 发表于 2012-1-7 14:19
<br/>我做过三次腹部B超都是前位,内检两次,一次实习医生说是后位,一次老专家说是中位,我都糊涂了 ...
<br/><br/>那你问问你妈妈,你的阿姨或者姥姥,一般吧这个也会遗传滴
<br/>我的姥姥,我的阿姨们,我妈妈,包括我,都是子宫后位
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 14:31
做一般的妇科体检就可以了,有经验的医生一摸就知道了。我是后位,而且很后。。。BC和体检结果是一样的em46
点击查看全文
豆小莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:20
em28求安慰。。。。好害怕
点击查看全文
豆小莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:28
em40.......
点击查看全文