要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

45天未见胎心胎芽,可见卵黄素,孕囊1.9x1.0,hcg大于10000,孕酮147.5,54天,什么都有了

3325613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经后45天(排卵后30天)未见胎心胎芽,可见卵黄素,孕囊1.9x1.0,hcg大于10000,孕酮147.5,已经保胎15天了,每天40mg黄体酮注射加两片孕酮片加保胎灵胶囊,真是焦急啊,有天数差不多的姐妹吗?

今天第54天,胎心胎芽都有了,孕囊41x21,胎芽8mm,终于稍稍放心了

点击查看全文
fyfycc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:56
焦急啊,有情况类似的朋友吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:07
别急,我五十天还没见胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:13
我45天时没有胎芽胎心,50天就都有了。别急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:26
LZ别急,我老婆47天才见少许胚芽,
<br/>等56天时,胎心157下!
<br/>过段时间肯定都会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:53
时间太早了,楼主。
<br/>等到50多天的时候,就啥都可见了,呵呵!
<br/>有了卵黄囊就有了希望了嘛em33
点击查看全文
fyfycc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:18
谢谢大家的鼓励,我已经请假在家安心养胎了,按医生的安排我53天时再去b超一下,我有点担心B超太多对宝宝不好啊,要去吗?
点击查看全文
fyfycc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:20
还有个情况我比较着急,就是我几乎没什么早孕反应,除了用力按压乳房有点疼外,一次都没有吐过,早孕反应小是不是就是孕激素低啊,这个也担心
点击查看全文
fyfycc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:24
xt_l82 发表于 2012-1-11 17:21
<br/>我43天的时候孕囊比你大很多,开始连卵黄囊都看不见,让保胎我也不肯,52天的时候该有的都有了 ...
<br/><br/>那我的孕囊是不是太小啊,因为有个一次空囊经历,很担心,我是医生说用什么药我就用什么,不敢马虎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:26
别急时间还早,50多天就会有的,我那是也是这样。45天只见卵黄囊,50多天再去就什么都有了。
点击查看全文