要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

急!!怀孕五个月得了支原体阳性怎么办?

6211643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕五个月查出支原体阳性,怎么办,能要这个孩子吗?化验结果如下:

培养结果:解脲支原体10^4 人型支原体10^4

药敏 结果

阿奇霉素 耐药(R)

红霉素 耐药(R)

四环素 敏感(S)

原始霉素 敏感(S)

强力霉素 敏感(S)

环丙沙星 耐药(R)

克拉霉素 耐药(R)

氧氟沙星 耐药(R)

交少霉素 敏感(S)

有知道的JM吗?该怎么办?万分着急!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 19:06

帮你顶
点击查看全文
风的故事 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 19:14

谢谢,真的不知道该怎么办,听说支原体是性病.可自己怎么会得这个病,除了LG,没有跟别的男人接触.该怎么办呀!!!![:em74:][:em81:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 19:24

为什么不能要? 医生怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 19:24

以下是引用风的故事在2008-05-20 19:14:40的发言:

谢谢,真的不知道该怎么办,听说支原体是性病.可自己怎么会得这个病,除了LG,没有跟别的男人接触.该怎么办呀!!!![:em74:][:em81:]

不用担心的,这个不是性病,我在怀孕前做的孕前检查,也查出是支原体阳性,医生就说没事的开了点药给我回来塞,我回来后查了相关资料才知道,其实又很多女性在婚后都会在某个时间段里都又可能是阳性的,然后我也没有用药,一周后在去查,就成阴性了。医生说它其实也就是人身体内的多种细菌里的一种,我去查的时候可能正好是它新城代谢最强的时候,声音化验时能查出。

再说你都怀孕5个月了,宝宝发育应该都成熟了,不像前三个月可能会担心这个那个问题呢,心情放轻松点,只要宝宝是健康的都应该生下他,过段时间在去查,可能就转阴了呢。

点击查看全文
风的故事 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 19:26

拿报告时已经快下班了,所以医生也很不耐烦,说是阳性,不能用药,问能不能外洗,医生说你要洗就洗.等明天再给别的医生看.医生说只要胎膜不破就没有关系,如果胎膜破了就惨了!!!怎么办呀!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 19:26

只要没有症状是没什么问题的,也有很多人生了小孩的,只要小孩健康不影响,本身支阳是说可能会导致不孕不育,没其他的遗传,你的宝宝已经五个月了,就安心保护好他,在播种网也有说支阳的文章,不能说是性病,医生说是很常见的,有很多是和自己身体菌群失调而引起的,千万放松心情,不要考虑那么多,没症状就没事儿。

[:em25:]
点击查看全文
风的故事 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 19:29

我主要是5月9日外阴有点痒,第二天休息就去妇保站化验了白带,说是一般的阴道炎,用点凯妮汀就行了,可用了后还是没有好,分泌物还多,后来上个星期日就去大一点的医院再检查,医生说做个支原体的检查,今天下午拿来报告一看竟然是阳性.今天分泌物倒没有了,就是外阴还有点痒.为了这个结果,我还和老公吵了一架
点击查看全文
风的故事 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 19:34

自己顶一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 19:41

这个到底算不算性病也没有明确的说法,我以前也是查出阳性,吃了很多药,转阴,后来又没有复查,我现在也怀孕两个月了,网上有的说,这个可以不理它,但是如果不理,为什么医生又要叫我们查这个??国外人家已经不治这个,认为没必要治
点击查看全文