要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

人流后首次来月经,开心

38146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,好久没来写文章了,前两月还在为能当上妈妈而开心,不料怀孕47天的时候出血,去医院保胎,没保住,后来做的人流,现在26天,来月经了,很开心,有姐妹们人流后怀孕的吗,给我点鼓励吧,我想快点好起来,不知道我现在能做点什么,吃点什么对自己以后怀孕能有帮助,谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:22
我也是这样的十月流产再努力中,一起加油啊,现在我是月经周期短,25天左右,今天月经第十天,刚做完监测回来,有一个泡泡,十号再去看。希望这次能好好的。
点击查看全文
ty7535330 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:47
KELLY521520 发表于 2012-1-7 13:22
<br/>我也是这样的十月流产再努力中,一起加油啊,现在我是月经周期短,25天左右,今天月经第十天,刚做完监测回 ...
<br/><br/>我以前都是25天来一次月经,蛮好的,机会多多,你是排卵不好吗?去做检测?你应该比我快哦,我12.9人流的,还早呢,你有吃什么吗 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:58
我十月到现在已经来过四次月经了,我去监测dd的原因就是自己看不出试纸,去检测有针对性一些。我没有额外吃什么,但感觉这次月经前后很容易恶心,自己感觉状态不是太好,我以为这个月都未必有泡泡了,前几次去监测月经后的泡泡胀的很快,这次倒是很小了,也许心理压力大吧,这几个月我月经时心情倒好的不得了,月经一完就心里空空的感觉失落,过了年还没怀孕的话该何去何从上班还是继续在家。我觉得特渺茫。
点击查看全文
ty7535330 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:39
KELLY521520 发表于 2012-1-7 13:58
<br/>我十月到现在已经来过四次月经了,我去监测dd的原因就是自己看不出试纸,去检测有针对性一些。我没有额外吃 ...
<br/><br/>你都第四个月经啦,你可以怀孕了啦,我准备来三次月经就备孕,然后保胎,你备孕了吗 ?加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:26
恩 备孕 因为不上班在家 所以很低迷 哎感觉压力很大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-9 11:48
10月27号清宫,到现在来了两次YJ了,明年休战一年,后年在备孕!
点击查看全文